今天阳光明媚,太阳暖暖的照着大地。舅舅带我们到芙蓉古城的游泳馆去游泳。
到了游泳馆,我迫不及待地换上我心爱的游泳衣,第一个冲进游泳馆内厅。哇!游泳池好大呀!整个游泳池像一个巨大的水中蓝色篮球场。池里的水清澈见底,碧波荡漾。舅舅和我做了一番热身运动后,我们就下水了。啊,水真凉啊!舅舅教我吸气和憋气,刚开始我只能憋5秒,后来可以憋10秒、18秒……舅舅夸我有进步。我开始学习时身体直往下沉,越沉越害怕,两手乱扑腾,真像“狗刨”。舅舅告诉我,身体要浮在水面,还拉着我的手慢慢的漂游,在漂游中我还喝了好几口水呢!经过反复的训练,我掌握了水上漂游的技巧。
游泳可以锻炼人的意志、胆量、身体的灵活性,虽然我现在还不是很会游泳,但是,我相信只要我坚持不懈的练习,总有一天我会像小鱼一样在水里自由自在的游泳了。