去北京作文
向往,这个富有诗意的名词,随着年龄的推移,也渐渐走进生活。我向往大学,我向往放假,我向往儿时的天真无邪。
不过,XXXX年作为一个炎黄子孙,无疑是向往去北京旅游,同一个梦想。 北京乃是中国的首都,是一座文化悠久的古城。08,举世曙的奥运盛事将在北京举行,身上流着中国血的我,真希望去北京加油助威!
去北京旅游,是我所向往的。北京有宏伟的天安门广场;流光溢彩的故宫;堪称世界奇观的长城;经典绝伦的鸟巢主会场河水立方工程。
去北京旅游,是我所向往的。地地道道的北京烤鸭;传统美食麻婆豆腐;王府井路上川流不息的轿车;中心街高耸入云的摩天大厦。
去北京旅游,是我所向往的。亲自领略北戴河的风光;坐上小船;欣赏壮丽的日出日落;躺在海滩上,和拂面的晚风为友,与婀娜多姿的垂柳作伴;那种乐趣真是让人联想伏翩。
去北京旅游,是我所向往的。那儿的景物美不胜收;那儿的古迹多不胜数。亲自领略的感觉会美妙极了吧! 向往去北京旅游,一睹它的风采!