去北京作文
一个暑假的星期三,我起床了,我看见我在宾馆里,原来昨天我们到北京了。我把衣服穿好了,把脸洗了,头梳好了,妹妹在外面说:“姐姐,去吃西餐。”我说:“来了。”
我打开门,和妹妹去了餐厅。我看见妈妈和奶奶都坐在餐厅里吃西餐。我们走到椅子上坐好了,妈妈说:“你们要是哪种西餐?”我说:“我要吃番茄的。”妹妹说:“我也要吃番茄的。”妈妈说:“服务员,来两盘加番茄的西餐。”服务员说:“好的。”过了十分钟,我们的西餐来了,我和妹妹拿起勺子和小刀,开始吃了。
吃完早餐,我和妈妈妹妹奶奶到超市去买书。我选了四本《偷心九天》,妹妹买了四本动漫书。我和妹妹把书拿到售货员那里交钱,八本书一共50元,妈妈从包里拿出50元,给了他。我们出去的时候,奶奶说:“我们回去吧。”
第二天,我们到了火车站,我妹妹和妈妈奶奶把手牵好了,我们上了火车,住在一间卧铺里。第三天10点我们回到了恩施。