去北京作文
北京是我国的首都,是一座美丽的城市。我多想去北京看看啊!
北京有许多雄伟的建筑物,如:长城,故宫,天安门等等。这些都是勤劳的人民用血汗筑成的。
听说北京一天比一天美,空气也很新鲜。2008年奥运会就是在那里举行的。北京城里肯定有好多好吃的,好玩的,我真想让爸爸妈妈带我去那里。我听说电视上好多节目都是从北京发出的。那里还有最庄严的升旗仪式,更有举世瞩目的大阅兵。在我心里,北京不但美丽,而且伟大,壮观。
北京是我目前最想去的地方,想去看看古老的建筑物,也想去看鸟巢,更想去看天安门。
北京是祖国的心脏,五十六个民族都向往这个神圣的地方。我热爱北京,老师热爱北京,我想变成一只小鸟,现在就飞向那里。妈妈告诉我只有一个办法可以实现我的愿望:那就是好好学习,考上北京大学,那样就可以天天看到北京了。而且还可以为学校争光,为同学做榜样,更让自己的学习更上一层楼。
我一定好好学习,考上北京大学。