我的老师_国小生六年级作文
感谢,让我来到这五彩世界上的父母;我感谢,用知识浇灌我的老师;我感谢,我那情投意合的朋友;我感谢 …… 其实,我感谢的人有很多很多,但是,最值得我感谢的还是我那和蔼可亲的何老师。
打开我记忆的闸门,不由得回忆起过去何老师对我无微不至的关怀,对我严格的教育……
记的,那是三年前的一节美术课,老师在黑板上画了一只小兔子。我总是画不好,心里非常着急。不知怎么我的窘象被何老师发现了,何老师来到我跟前,亲切地对我说:“怎么,有困难,别着急,我来教你画。”于是何老师坐在了我的旁边,一点一点地叫我画。我脑瓜可真笨!老师一连讲了几遍,我那小兔子还是画得四不像,我的脸顿时变得通红。何老师却耐心地安慰我说:“别急,一边想一边画,一定会画好的。”接着,又一边画一边给我讲,直到我画成功为止。
在老师地耐心指导下,我进步很大,后来在学校的绘画比赛中,我还获了奖呢!
老师,您对我的关怀和教育让我感激不尽,您的言行、举动是我做人的榜样,您的品质、精神将长久地影响着我!
何老师,你是我最值得感谢的人!