我的老师_国小生六年级作文
我的英语老师很温柔,她长了一头乌黑的头发,一双圆溜溜的眼睛,戴着一副黑色的眼镜,高高的鼻梁下有一张大大的嘴巴。
有一次放假的作业有两张试卷和抄前三个单元的单词。同学们对老师说:“老师,作业太多了,可不可以减少一个作业?”老师说:“好吧,那就减少一个单元的单词吧。”这是老师的第一个特点,如果作业太多,就可以减少一个或者两个作业。
英语老师还有一个特点就是大方,给我们分享好吃的。其中有一次体育艺术节介绍后,老师给我们每个人发了一块饼干和一根棒棒糖,还有一包我最爱吃的爽爽面,我们班的同学不管三七二十一,大口大口地把零食吃进嘴里。其中我们班有一个叫“梁至锋”的小胖子,他不到五分钟就把东西吃进嘴里了。
你知道这是谁吗?是我们班最温柔的刘老师。