难忘的一次比赛作文
今天下午,阳光灿烂,我们学校举行了一年一次的会操比赛。
只见同学们身穿蓝色的校服,脚穿白色的运动鞋,个个精神饱满,斗志昂扬。我们为了这次比赛,没少费力气,每个动作老师都要给我们纠正,就是这样一点马虎不得,别小看这些动作,不得随意乱动,十分严肃,比赛对我们太重要了,我们不能让这几天的训练白费。比赛开始了,一号班级的同学们排着整齐的队伍走进比赛场地。他们严肃认真,动作整齐划一,我不禁紧张起来。
终于轮到我们班了,我们昂首挺胸,有节奏的迈着步子,和前后左右的同学保持对齐。当广播操乐曲响起来的时候,我们用力的做起来,看,胳膊举起来了,就像一株株绽开的蓓蕾。看,脚踢得多么高,多么直,像是小树又生出了新芽……在此起彼伏的掌声中,比赛结束了。我深深地感到集体的荣誉是大家齐心协力,共同奋斗的结果。