写自己的的作文
我用洁白的纸记录下我们的笑脸,然后看着她们随着白纸的发黄而渐渐模糊,我不知道这样做是要想把你们记得更加清晰,还是想在这样的记录中把你们从记忆中渐渐抽离,光阴的彼岸,曾经的我们都在等待一场绚烂而盛大的聚会,把在济南的璇映在心里,永不落幕……
时间流逝,谁无声叹息?
我一直都在犹豫是不是真的要写下这些曾经的曾经,我怕自己的笔尖一触碰到纸面就忍不住悲伤,我在生活中认为自己已经很坚强,只有我知道坚强的背后却是一个比谁 都脆弱的我。
只让夕阳看到我的泪
姐姐一直说我是个孩子,一个拥有孩子脾性,却没有他们简单的快乐的孩子。
我无语,呆呆的地看着已经渐渐消逝的夕阳不敢回头,我害怕让他看到我眼里莫名的晶莹。我想在夕阳温暖的余晖里大哭一场,只让夕阳看到我隐藏的伤,它会跟我一起悲伤的哭泣吗?
请给我方向
天空拉上了黑色的幕布,孤单伴随着夜晚的寒风袭来,冷漠的长街,只有我不停地徘徊,我想做的只有徘徊,我能做的也只是徘徊,昏暗的路灯下,摇曳的影子对我说:“请给我方向。”
自己远去
发黄的白纸已经变得脆弱,它寄托了对谁的想念我已经遗忘,我看着水中的自己渐渐远去,消失,最后只剩下一场庞大而没有落幕的风景
在这个没有风的季节,我们扬起最纯真的笑容,灿烂整个季节。