手工制作作文
我要做一个铅笔盒。材料是:木头板、水彩笔、双面胶和塑料块。
我先把木板切成两块,在两个木板中间挖一个大口子,再在其中一块木板的旁边贴上双面胶,把另外一个木板粘住。然后,我用双面胶把中间贴上,把塑料块粘在上面。接着我用水彩笔在木板上画上颜色,把铅笔放进去,一个完美的铅笔盒就大功告成。
这铅笔盒用处可大了,可以上下移动,还可以装两桶笔。我的手是不是很巧啊?
如果想要试一试,就照着我的方法做一做吧。
手工制作作文3
今天爸爸帮我买了一个木制拼图汽车模型玩具,我打开包装拿出说明书,仔细看了下说明书,然后把两个木板上的汽车零件一一拆下来,按照序号对应拼装,
不会的地方爸爸在旁边指导,我花了好长时间拼出一辆立体汽车模型,兴奋极了!