老师说,我们吃完午饭就可以去参观蝶艺教室,那里有老师会向我们介绍制作蝶艺的过程,我好期待啊!什么时候我能自己做个蝶艺书签呢?
我们去了蝶艺室,那里有蝶艺风铃,蝶艺手镯,还有用蝴蝶翅膀作的画呢!有一幅是一位著名画家的画,蝶艺老师把它做成了蝶艺作品。还有一幅猛虎图也很棒。我还看到了蓝闪蝶,前翅的尖尖头上有一点点黑色的呢!多么漂亮的蝴蝶啊!我真想见见它飞行的状态。我们每个小朋友都得到了一个蝴蝶书签,真开心!
我报了星期一下午的蝶艺班,真希望那一天快快到来!