失败的作文
今天,我终于看清了自己的失败,原来这么些年来,我一直都被别人玩与股掌之间,到头来,失去了所有的人。不要以为我被成绩所迫,我们每个人在这个世界上所承受的总是有限,我想我这一段时间承受了我前半生的所有的苦难与愁绪。我的一个朋友,不,是昨天的一个朋友。他把我成绩的差怪罪到了他的头上,我知道这是一种暗示,是个美丽的但又伤人的怪罪。每个事情都已经结束,在我临走时,我说“以后别找我了,一切到了高2再说吧”“不”,我无言。没有回头的走掉了。同位常说“人贵有自知之明”我知道,今天的我看透了我自己这19年来的卑微,使我看到了自己真正的面貌。
我想这也好,好在生活不会因为谁而放慢脚步。一切随风逝去时,我会把我真正在乎的人埋藏在心底的角落里,没人去动他,没人去打开他,让他永远浸在岁月中,直到他的一丝一毫都褪色时,我会发现生活的苦,但是这种苦又是我永远都参不透的。喜欢音乐,喜欢忧伤的淡淡的感觉,喜欢莫文蔚的《爱情》还有她那喧闹城市背后十二楼的孤寂。我喜欢刘若英,喜欢叫她刘若,简单,舒服。喜欢许巍,喜欢他的深邃的眼神。今天向同学讲我骨折的事,他们这帮“小死孩子”就是不信,直到我把伤疤给他们看后,才半信半疑的接受。我喜欢骂“小死孩子”因为我总是想起宿舍的死党们,他们总是允许我,虽然我年龄差不多最大,他们总是把我当小弟弟一样看待。小白说过我有时候像个大人,有时候像个小孩,我喜欢这种说法。