泡快速面作文
今天妈妈不在家,我得自己做饭。我该怎么办?做什么呢?这真是个难题。看来我妈每天都这样不容易啊。我苦苦思索,终于想到了。让我们做快速面。
照你说的做。我把锅拿出来,放些水进去,放在电炉上。离开至少需要几分钟。趁着几分钟的时间,我拿出快速面,剪刀,鸡蛋,白菜,把快速面切开,把面条拿出来。我只需要那包麻辣粉调味,别的就不要了。我把白菜放在切菜板上,切成小块。水开了,我直接把鸡蛋打进去。然后把泡面放下,把白菜盖在泡面上,在菜上撒点辣粉,然后搅拌。快速面不要用勺子掰,那么多块不容易捏。用勺子轻轻敲一下,然后把它压入水中。
几分钟后,一碗好吃的快速面出来了!