泡快速面作文
今天下午放学的时候我在小区广场上玩,过了一会儿妈妈在楼下叫我吃晚饭,可是我在广场上我没听到,妈妈在喊我,我就错过了这次的晚餐。过了一会儿我发现天慢慢的变黑我才回家,想着刚好吃上一顿美味的饭,可是我一开门看到了妈妈和爸爸在看电视,我就问妈妈,妈妈你们吃过饭了?
妈妈说吃过了我一做好饭就在楼下叫你,可是叫了半天也没人答应所以我们先吃了。看来今天晚上要由我来做饭了,我从橱柜里拿出一袋快速面,然后把水烧开下快速面。我还加了点葱和火腿肠,还有一个鸡蛋。做好的时候妈妈就过来看我做得怎么样?
一过来就闻到了一股香味,妈妈也想吃。在做饭的过程中,我明白了一个道理,原来自己做的饭才好吃。