今天回到家我觉得有点饿,我就说毛毛开不可以吃一包泡面,骂完了说可以,我就打开让水吻了上去,然后我就和妈妈一起,嗯,打我的卡,和做英语老师布置的一起作业,我读着读着发现水都已经烧开了,于是我就去把泡面弄到一个碗里泡了了起来,可是没想到我不小心把热水弄成了凉水,我还没发现你,可过了一会儿我发现为什么这些调料一直都是快了快了,我就想是不是在热水不行,然后我就着了着说,诶,这怎么是凉水,然后我就把水倒了,就换成了热水,我发现调料都快没了,就只剩那些一块儿一块儿的调料我就很难过,因为泡面可以说是我吃过最好吃的了,我就在这儿屋了一会儿,这就是吃泡面。