泡快速面作文
我相信大家都会做快速面吧!可是你们会做炒快速面吗?那我就来教教你们吧!
第一,准备一袋快速面,一些芝麻,一锅热水,一些凉水和一个勺子。
第二,水开了以后,把快速面下了,然后再放一些凉水,大约100毫升,过了一会儿,在办法把快速面捞出来。
第三,往锅里放油,等有热了,把快速面倒进锅里,因为怕快速面会沾锅,所以最好放一勺水。然后就继续炒,过一会儿再放快速面,然后再继续翻炒,炒到一定的程度,然后就盛出来。
第四,再放3勺芝麻,再放些辣椒面儿,在撒上2次油,那才是美味的很呀!
这就是我介绍的快速面,要是还有什么不懂得,可以随时来问我哦!