泡快速面作文
一天,妈妈临时出去办事,对我说:“孩子,妈妈有事,如果来不及回来做饭的话,你就自己泡杯快速面吧。”
中午,我有些饿了,就去拿了一盒“五谷道场”快速面出来。
我先从底部拆开外面的一层塑料包装纸盖儿,沿着封口揭开,我发现里面有一块“面包”,(就是一块干干的大面团)闻起来香香的,忍不住咬了一口,虽然有点硬,但是真的很香。我想:泡出来一定更好吃。
盒里还有几包配料:辣酱包,蔬菜包,调味包。
我把“面包”放进盒里,再把配料包一一拆开,也放进盒里,然后从冰箱里拿出一根香肠,切成片儿放进去。最后,倒进刚烧开的水。这时,一股香喷喷的味道飘了出来。我赶紧盖上盒盖,闷了一会。一桶香喷喷的快速面就大功造成了。
吃着自己泡的快速面,味道好极了!