泡快速面作文
一天,妈妈在煮快速面。我一看,心里有点痒:我一定要学会煮快速面!我问妈妈:“可以教我做吗?”妈妈爽快地答应了。
经过妈妈的指导,我先在锅里放上水,再把面放到锅里,然后,把菜包、调料包、油包撕开放进去。搅开了以后,我又打了一个鸡蛋。可鸡蛋不好对付,弄得我满手蛋清。还好有妈妈在一旁指导 我,我总算把满手蛋清慢慢地刮到锅里。我又搅了搅,水开了,咕噜咕噜地往上冒泡,像珍珠一样,好看极了。然后,面熟了。我把快速面夹到碗里(只放了一包),津津有味地吃起来。
啊!真好吃!这可是我第一次自己煮快速面啊!