泡快速面作文
一天,我饿了,妈妈叫我自己解决,我想煮快速面吃。
虽然快速面好吃,但是煮起却不容易。我先往锅里放水,水多没味,水少了也不行。然后打开煤气煮水,过了几分钟,锅里的水调皮的冒着泡泡,翻着跟头!我轻轻地把快速面袋子剪开,小心翼翼地把面条放进锅里,等面条煮软了点,我用筷子搅拌一下,过了一会儿,感觉面条熟了,放上调料,有绿绿的葱,橙色的胡萝卜,饱满的牛肉粒,香气扑鼻。我喜欢吃蛋花快速面,于是我从抽屉里拿了两个鸡蛋打碎,放进快速面里搅拌,啊!真是一道人间舌尖上的美味!
快速面终于煮好了,我把面倒进碗里,顾不得自己肚子饿,大声叫妈妈来品尝。妈妈惊讶地喊道:“宝贝,这是你做的快速面吗?”我得意地回答道:“是的,看看本大厨的手艺怎么样?”妈妈迫不及待地尝了一口,“哇!还真蛮好吃的,面软硬适中而且不咸不淡。”我也尝了一下,果然美味,还是自己做的东西好吃呀!