泡快速面作文
有一次妈妈说要吃快速面,我马上跑到厨房从抽屉里拿了一袋快速面,快速面里有一个像月亮似的一样圆的面饼,和酱包,菜包,和粉包,我们还需要锅和水,把锅放在燃气灶上,把水倒入锅中,把燃气灶打开发出嗞嗞的声音,把快速面袋撕开,黄色的圆面饼拿在手上硬硬的,正好水开了,打开锅盖水蒸气缓缓上升,我把面饼放在热腾腾的水中,接着我又把三个调料包放在锅里,调料包很快的都散开了,我还用筷子搅拌了一下,锅里的水变成了红色,面饼也很快的散开了,可真像花瓣开的时候呀!闻着味道也很香,我还往里面加入鸡蛋火腿和胡萝卜丝,最后加上香菜,我小心翼翼的放进里面怕烫到我。
煮了6分钟后把锅盖打开,香味扑鼻而来。我尝了一口我自己煮的快速面,我高兴的笑起来说:我成功了!我做出比妈妈还好吃的快速面来了。
我马上请妈妈来尝,妈妈说:实在太好吃了。我说:您要想吃我每天给你煮。