泡快速面作文
同学们都说我属于那种手残党,这一点说法我其实不反对……毕竟我真的是系蝴蝶结都不会的手残党。别人家的孩子都心灵手巧,我是有心难为。可我想快速面这是任何人都会做的吧。这就是我今天的午饭。
饭前我准备了几样材料,康师傅红烧牛肉面一包,鸡蛋两颗,火腿肠一根,麻辣王子一袋。先把水都烧开了,或者包一颗荷包蛋或者直接放面,像我这种比较奇葩的人就会荷包蛋来一颗,搅匀的蛋来一颗。等快速面煮的差不多了,不太软也不硬,就开始放调料。油盐酱醋,快速面随带调料包都可以的。然后再把火腿肠切成片儿放进去,麻辣王子也扔进去两根改善味道。啊!人间美味。
无奈,没了老妈的生活我还是吃不惯老哥煮的面,可快速面我在行呐。因为国小一年级的时候老妈经常不在,所以她经常留下钱放在电脑旁让我们自己买快速面吃。那时候吃的快速面可比现在多多了。不过这是不健康的食物,我还是希望我可以学会做饭。
什么时候来我家,山珍海味那你吃不到,我请你吃独创乐氏快速面哦!