泡快速面作文
今天早上,老师留了一个作业,叫我们今天回家煮快速面,于是我就决定亲身体验一下了。
我首先来到厨房了一盆水接备用,转身来从柜子里拿出了一袋快速面,为了好吃,我还准备了一个鸡蛋呢!将他们都放在了菜板上了。
我打开了快速面的袋子包装,发现里面有黄色正方形的面饼,还有挺多调料:酱包,菜包,和粉包,我心想:自己煮的快速面味道一定错不了。我赶紧拿出了锅,往锅里放了一大碗水,接着给锅插上了电,一会儿把水烧开后,把料包和快速面饼放入锅中,拿起一个鸡蛋在桌脚磕了一下,两手一掰,一个鸡蛋完美地跑入锅里,五分钟后,就香味扑鼻了,我把煮好的快速面盛到碗里,我还特意给弟弟盛了一小碗呢!
我和弟弟开始吃了,味道好好吃哟!感觉比妈妈做的还好吃呢!以后
我还要做给妈妈吃!