我的班级作文
今天,是我来上育才国小的第一天,从原来的碧海国小一下子“搬家”到了育才国小,还有点舍不得原来的学校,有点不适应这里的作息习惯和课堂进度。
一下子来到了对我来说算是陌生的这里,我还不习惯,甚至有些讨厌这里。还好,六(3)班的同学都十分热情,使我很快的就融入了六(3)班这个大家庭,使我很快熟悉起来。也会和同学说说笑笑。不过,在上课的时候,我还是有一些跟不上这里的快节奏,比如有些时候,有些同学都已经写到第二页了,而我,只写到了第一页的二分之一。而我的同桌呢,是一个风风火火的女孩,她个子很高是女生中最高的,我们有些男生的个子都没她高。她喜欢助人为乐,有时我没带东西她都会借给我,她经常和我们男孩子打成一片。她学习非常好,字也写的很好,因为我的字写的一点也不好,而她写得却又快又好,这点我很需要向她学习。