我的班级作文
我们班是一个团结友爱的大集体,但也用不尽如意的地方。不过,我们班永远是最强的。
我们班有三十六个人,其中有四名学习极好的家伙,但这不是指别人就学习不好了。有人说那是好学生,我对这个观点很厌恶。因为我觉得,好学生不仅仅是在成绩上面,更是在个人的道德,性格等方面。单从一方面来讲是不对的。学习不仅带来快乐,更能带来欢笑与感动。每天早上都有人老抄作业,但我不懂,这是为什么。我个人认为,学习不仅是学习,更是对人全方面的考验。有人怕这怕那,我也不例外,其实仔细想一想,到也没什么。我始终坚信一个原则,我就是我,谁能阻挡我。
欢笑,幸福。快乐与感动。他们都是一个人最伟大的精华所在呀。