我的班级作文
今天,这是我来育才国小的第一天,从原来的碧海国小突然搬到育才国小,还是舍不得原来的学校,有点不适应这里的作息习惯和上课进度。
突然来到对我来说很陌生的地方,我还不熟悉,甚至有点讨厌这个地方。幸运的是,6 (3)班里的同学都很热情,使我很快融入6 (3)班的大家庭,使我很快就能习惯。会和同学聊天,还会笑。但是在课堂上,我还是跟不上这里的快节奏。例如,有些同学已经写了第二页,而我只写了第一页的二分之一。而且,我的同桌是一个刮风的少女。她个子高,是女人中最高的。我们有些男人个子不高(威廉莎士比亚、哈姆雷特、钥匙)她喜欢帮助别人,有时我不拿东西,她都会借给我。她经常和我们男孩打成一片她学习很好,字也写得很好因为我的字一点也不好,但她写得又快又好,所以我要向她学习。