关于家乡的作文
我的家乡是一座美丽的城市,四周到处是一片生机勃勃,欣欣向荣的景象。
春天,树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?早晨,薄薄的雾飘在半空中,树木像披上一层层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话里的仙境
夏天,树木长出了弯弯的树枝,像一位位士兵站在那里。这时,可爱的小鸟从四面八方飞到了树枝上,在树上 放声歌唱,这里仿佛变成了音乐 的世界。
秋天,树木上的叶子变成了黄叶子,黄叶子唱起了歌,从树上纷纷落下来,把小路铺成了一条条金色的小道。
冬天,天空中飘下一朵朵洁白的雪花,整棵树像盖上了雪白的棉被,进入了甜美的梦乡,等待着春姑娘来叫醒它呢!
我爱我的家乡,更爱家乡四季的树木。