我的建议作文500字
春天来了,建议班级举行一次春游活动。去哪里好,大家先把自己的意见写出来。看谁的理由最充分。请同学们写出自己的建议。
我的建议
美丽的春姑娘又悄悄地来了,看着外面春暖花开、春意盎然的景色,你在家里还能宅得住吗?那就快跟我一起去铁人广场春游吧!
铁人广场是一个五彩斑斓的地方。这里有既美丽又壮观的音乐喷泉,音乐喷泉随着优美的音乐的节奏此起彼伏,蔚为壮观。音乐喷泉中间的花坛姹紫嫣红,千姿百态,为音乐喷泉增添了许多色彩和魅力。顺着广场的小路往前走,会看见许多主题花园,不仅有鸟语花香,还有形态各异的立体草雕塑,有活泼可爱的兔子、有憨态可掬的大象、还有像雨伞似的蘑菇……真是栩栩如生、惟妙惟肖,坐在铁人广场的休闲座椅上远眺,嫩绿的草地上矗立着一排排青翠的小树,后面的参天大树一簇新绿、一簇油绿、一簇翠绿……与迎春花的金黄、桃花的粉红、杏花的粉白构成了一幅五彩缤纷的图画,让人流连忘返、心旷神怡。
铁人广场是一个休闲娱乐的地方。在这里,人们自得其乐,大人们有的跳广场舞,有的玩健身器材,有的散步……孩子们更是乐开了花,有的放风筝,有的滑轮滑,有的追逐嬉戏……简直是欢乐的海洋。
铁人广场是一个寓教于乐的地方。雄伟的铁人王进喜雕像屹立在广场的中心,铁人纪念馆和它遥遥相对,你还可以去那里参观并了解铁人的事迹,既开阔了眼界,又增长了知识。
怎么样,动心了吧,让我们忘掉一切烦恼,走出家门,张开双臂,拥抱美丽的春天吧!