我的建议作文500字
“等闲识得东面风,万紫千红总是春。”你瞧,春姑娘已经悄悄地来到人间了!前几天我就亲自体验了这美好的春光,真是让人心旷神怡。我建议大家去红梅公园,看一看,一定会有别样的收获。
红梅公园最有名的就是红梅了,那里是梅花的天堂。刚走进公园,一股梅香扑面而来,大人们都拿着照相机拍照。而我,躺在草坪上,美滋滋地看着一株株梅花宝宝在蓝天的映衬下;在微风的吹拂中;在鸟儿欢快的歌声中,犹如走进美丽的童话世界般------五彩缤纷,美丽动人。
继续向前行进,游客突然增多。哈哈!这是你可能会非常兴奋,因为这里是小朋友们的天堂。惊险刺激的过山车,悠然自得的旋转木马,还有绘画等等。但这些都抵挡不住我的心,一下奔跑到了游船处,坐上了一搜小船,诗兴大发,想起了这样一首歌“小船儿轻轻,飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风”。划着小船,不知不觉的就到了岸边,面前的一副画“栩栩如生”,一颗杨柳微微的弯下了腰。枝头漂浮在水面上,像一位姑娘正在美滋滋地洗头呢!看来,不一定只有梅花是美丽的,绿油油的柳树,也是如此平静、悠然。
红梅公园里还有海底世界,天宁寺宝塔和金鱼池等等。由于时间关系,我就不多说了,同学们,还是跟着我去一探究竟把!