我的建议作文500字
春姑娘苏醒了。一年一度的春游活动开始了。我想建议大家去星期九农庄。去年春天,我们带着多多去那里玩了一次,让我印象深刻。
刚刚进大门,深深吸了一口空气,啊!多么清新的空气,还伴着一种清香呢!多多来到这么大这么美的地方恨不得开始狂奔呢!
来到采小黄瓜的区域。小黄瓜又粗又短,活像一个可爱的胖娃娃。黄瓜是藤本植物,会爬在杆子上,颜色很漂亮,比较像青绿色。啊呜,咬一口,还伴着一股清甜呢!接着往里走,还可以看到番茄区、草莓区?星期九农庄的所有蔬菜水果比起外面的蔬菜水果都要新鲜,健康,干净!
但我建议一定要去骑马,因为马跑起来比你想象的恐怖许多,刺激许多。刚刚买完票,我就小心翼翼地把多多拴在栏杆上。多多见到这么大的动物就“汪汪”叫了几声,发出警惕的声音。我刚刚坐稳在马背上,那匹马就像发了疯一样“狂奔”起来。我的心情十分焦虑,万一没抓好,掉下去了怎么办,脚下那么脏?那匹马每跑一步都让我颠地特别高。我整个一圈都处在紧张状态,吓出一身冷汗。而妈妈的那匹马却总是慢慢的。不管妈妈怎么说,怎么赶。都没反应。(注意:小物件一定要放好,容易丢。我爸爸就丢了钥匙。)
还有许多好玩的呢!大家一定要去看看。我建议这次春游去星期九农庄,希望大家能够采纳。