我的建议作文500字
在阳光明媚的周末,我们一家整装待发,开始向常州恐龙园“进攻”了!
我相信大家心里一定会升起豆儿大的问号:恐龙园在哪儿?有多大?那儿有恐龙化石吗?……不一会儿,我们进入了常州市区。一刻钟还没到,我们就来到了恐龙园地下停车场。这里可真是大气,上下共三层,粉红的墙面上印着恐龙宝贝,非常可爱。我们随着路标,找到车位,刚停好,我就迫不及待地冲向了园区。在入园口,就一个庞然大物印入我的眼帘,走近一看,原来是三口之家的恐龙家族在欢迎我们呢!
我们进入园区,就发现有很多“恐龙”在里面,有的是工作人员装扮的,有的是用海绵做的,有的是用木头雕刻的……各种恐龙栩栩如生。我们边走边看,突然,我们来到一个“大猩猩”旁,我抬起头仰视着它,只见它双手捧着一节车厢,看着它在空中不停地摇摆着手里的那节车厢,嘴里发出吼叫声,眼珠红得吓人!车厢里的游客们不断地发出刺耳的尖叫声!我躲在妈妈后面,悄悄地问:“我们要玩吗?”“恩!”我一听,双腿颤颤巍巍地跟在后面上了车厢。我刚坐好,猩猩就在晃动车厢,它的眼球越来越吓人,嘴中还发出惊人的吼叫声。我将头一扭,可谓“站得高,望得远。”我发现远处丛林中有两只恐龙,突然动了起来,我眨眨眼,哦!没动,是猩猩在晃车厢呢!
接着,我们有玩了好多项目,如风火齐聚、跳蛙……有趣极了!
读了我的文章,你一定心动了吧!快去吧!恐龙们在等着你哦!