我的建议作文500字
冬天过去了,春天又迈着轻盈的脚步来到了人间,到处都好像约好似的,换上新装。我建议同学们不要错过了机会,到桃花坞去看看那里春天的风景。
桃花坞最美的是桃花,桃花最美的时候是春天。春回大地,到处都充满了春天的气息,桃花也开了,桃花坞的特别多。远看,像一片粉色云霞,又像一片粉色的海洋,美丽极了。近一看,这些云霞、海洋可都是由成千上万小花朵组成的呢!这些花朵有的才展开两三片花瓣,有的全部展开了,露出了金黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。看这些花朵,不时飘来一阵阵沁人心脾的芳香,让人感觉心旷神怡。一棵桃树矮矮的,像是弯下腰来给我们看桃花。
桃树的树下全都是青翠的小草,脚踩在上面软软的、柔柔的,像是踩在柔软的绿地毯上,舒服极了。一阵微风吹过,这么多的小草一起摇摇身子,做起操来。
明媚的春光中,桃树环绕着的湖面清亮地如一面银镜,闪闪发光。一阵微风吹过,湖面上泛起层层涟漪。不远处,一群鸭正在嬉戏。空中,燕子、麻雀飞来飞去,为这美丽的湖增添了许多生机。乘上快艇,湿润清新的空气扑面而来,船尾白浪翻飞,浪光四溅,一排排波浪像一群追逐嬉戏的孩子。
我希望老师和同学采纳我的建议,到桃花坞玩一玩。