开心的一次作文
一次,我到陕西省的西安游玩。这里是一个具有历史意义的省份。晚上,我们没有吃饭,父母就带我去了小吃街。那里琳琅满目,人堵得水泄不通。我老远就闻到香味了,我迫不及待的催父母快去停车。
走进之后,先映入眼帘的是羊肉泡馍,不用多说,这肯定是西安的特色美食,我之前从没吃过,所以我就让父母给我买了一份。果然,非常好吃。西安的羊肉泡馍果然名不虚传啊。往前走,又看到了肉夹馍,我的爸爸对这个很感兴趣,所以他也买了一份。我调皮的也吃了一口,妈妈开心的看着我们父子俩和睦相处。妈妈也扛不住饿了,就跑到前面去买了一份凉皮,我们一家和和美美的走在街上,空气中也洋溢着爱的氛围。最后我们到了一家大盘鸡,既然到了这,就当然要吃大盘鸡了,大盘鸡色泽鲜美,饱满的汁水,十分诱人,我耐不住饥饿,直接就夹了一块鸡腿。父母可能也忍不住了,也开始吃了。美味的鸡肉吃完了,又在里面下了裤带面,这种面十分宽,所以称为裤袋面。
这一次美食经历我十分开心,既吃到了美味可口的食物,又和父母的关系跟进一步了。