开心的一次作文
说起“体验”俩字,那我就是说三天三夜也说不完,练跆拳道、唱过歌……不过,印象最深的是那一次。
那天,我走进溜冰场,溜冰场好大啊!这人山人海,我十分担心的走入地点,走一步,摔一下,有时是四脚朝天、有时是屁股朝下,使我想放弃。再抬头看了几下,所有人都笑了起来,让我更加想放弃。
那时,我自以为我练得十分不错,都可以参加比赛了。现在,我有了绝望,甚至要放弃。这时,爸爸像看穿了我的小心思似的:“做任何事都不能放弃,放弃了,怎么对得起‘坚持不懈’这个词呢?快起来,我帮你把老师约了来,快练!”就在这时,我充满了信心,我迅速站了起来,手扶着边一步步走。老师快来了吧!这是我唯一所想的。终于,熟悉的身影快速滑来,就像是一直优雅的蝴蝶,美丽又不分气场。“走走!”老师对我说,我吓了一跳,原来我看呆,老师一下子就来到了我面前。
老师十分年轻,英俊的脸上有几个青春痘。“我——”我有一点不好意思,老师却说:“就知道你不会溜冰,来,我教你。”我点点头。“好,来,脚要正,不能弯。”我这才发现,原来我的脚就是错的。
接下来,我虚心学,摔倒了,就站了起来。一步、两步、三步……我会溜冰了!我像燕子一样滑了起来。
这里,我只说一句,坚持下来,就定会成为人上人!就会成功!