盼望已久的秋游到了,我们乘着旅游校车来到了大风车农庄。
一下车,一个大水车在我们眼着浮现。我们跟着导游一起走进了农庄的里面,里面有绿色长廊长满黄色的条条和绿色叶子美丽极了。我们通过绿色长廊,来到了第一个项目“高空滑索”的地方。那是个刺激又好玩的游戏。我们班的同学好多不敢玩。到了后来轮到了我,我很害怕一,直在想怎么办,玩不玩啊,想了想,玩吧,这是挑战自己的好机会。有一位哥哥帮我系上了滑索的安全带。开始我手扶着上面的铁杆。在过程中,我觉得蛮好玩,可是在后来我把手放了下来,感到好像要掉下来了,真恐怖啊!
不仅高空滑索好玩,激流冲浪也好玩。我和孙嘉欣、梁诗琪、李昕一起把气艇推上了山。然后我们坐上气艇从水渠中滑下去。好好玩啊!一阵清凉光泽的水扑上我们身上,真爽啊!不过李昭奇太好笑了,因为在气艇上没坐好,他掉到了水中。
我们玩完了激流冲浪,还玩了森林探险、六合迷宫、大型铁索桥和水上嘉年华等等好多好玩的游戏。
时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地离开了充满活力和激情的大风车历奇训练基地,在回校的途中画上了秋游的完美句号。