开心的一次作文
要说我最开心的一次游玩,就数那次我和弟弟去亚马逊全生态动物园了。虽然小了点,但和别的动物园不一样的是,可以亲密接触里面的小动物。
我们来到一间房子里就看到了比普通仓鼠大两倍的大仓鼠,萌萌的,可爱极了!还有小松鼠正懒洋洋地躺在那吃松子呢!再往前走,就到了两大壮观地之一了,那就是可爱的羊驼一家了。我走上前,刚开始摸它时,生怕它对我吐口水,但它没有吐,可真乖呀!
我和弟弟离开了羊驼一家,来到小鸟游乐园,小鸟们真可爱呀!这时工作员叔叔给我和弟弟一人一把可以喂小鸟的食物,招引来了许许多多的小鸟们,围绕在我们周围上下翻飞。
我和弟弟手拉手来到了第二壮观地,那就是海洋馆。这里有大白鲨。大白鲨后面有一群小白鲨,这可能是它的孩子们吧!不知不觉我们就来到了出口,出口的一边有一个大水池,池里有一群小鱼游来游去,水池上有两只黑天鹅在那嬉戏,这真是他们快乐的天堂。
这个动物园虽然小,但很好玩,我期待着下次还可以再来。