花儿作文
那些花儿,在微风中静静地摇曳,荡漾出一个个人影……——题记
那片笑声,让我想起我的那些花儿,在我生命的每个角落,静静地开着。
慢慢地走在球场上,天,异常地蓝。几位朋友一起在草地奔跑着,风吹来,襟飘带舞。球赛开始了,我们目视前方,誓必要拿下这一场,身高不同,样貌不同,心却相同,心中只有一念头:加油,获胜。
我们左突右闪,穿过一位位对手。传球,带球向前,目前随着球移动,向前,向后,球只离球门二米距离,那时,空气,好似停止流动。世界,如同停止呼吸。
“射门。”大家奋力喊出,声音打破云际。
花儿,在阳光的沐浴下,绽放。
笑脸,面向天空。
只见他抬起右脚,紧紧地盯着球门,丝毫不敢松懈,他凌空一射,球似一个火球,一切的希望藏在其中,直入球门。
球,进了。
四周,一片沸腾。我们个个一蹦三尺高,脸上露出了笑靥。
杜鹃花开满山野,望望远去,一片血红,山上铺满了红毯。
我们一起来到酒店,几位好友一同来到这条黑暗走廊,里面一片漆黑,我们的心好似一只小鹿乱撞:里面会有什么?鬼?
我们四人壮起胆,一咬牙,走了进去,四周一片宁静,我们不知东南西北,一路向前,“咚”,什么声音,是鬼的声音?我们立马变得慌张,不管三七二十一,走出了走廊。
走出了走廊,低头观望,“咦!我的鞋不见了。”一位朋友惊讶地喊着。
山中,几朵杜鹃被风吹倒了。
我们打算,再进一次走廊,几位好友手执手电筒,进入走廊,开始寻找之旅。
鞋已找到,心无比欢乐。
杜鹃花在山中,毅然挺立。
站在山中,观望杜鹃花,回忆似炊烟在心中袅袅升起……
那些事儿,那些人儿,虽已成为回忆却可以记起。