花儿作文
笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着……
他,1米8的大个子,与身高“齐飞”的体重,一张圆脸,贼圆的眼睛,却有着姑娘的感性与柔情,说起来,连我都不信,我能和他成为好朋友。可事实总是出乎于人的意料。我受了委屈,第一时间会去向他倾诉,恨不得把一肚子苦水都倒出来,他呢,总是能抓住关键帮我分析形势,在我不知所措时,告诉我应该怎么做。平日里,我们更多像是一对损友,对方说一句话后,自己必会反驳,拿对方开玩笑,可是,我们心里都知道,这是关系好的表现。于是,玩笑开得再怎么过火,对方也不会生气。哪怕是有一次真的生气了,冷战了一天,晚上回家后,还是忍不住拿出手机,挂上qq,向对方道歉,第二天便像什么事也没发生一样,继续开着玩笑,过着和以前一样的生活。
因为关系好,所以两个人中的任何一个去买东西吃,总是记得给对方带上一份,嘴上虽骂着“你是懒死的!”下次还是忍不住会带。虽说两人之间相互损,但是在关键时刻他会毫不犹豫地站在我这边,帮我打圆场,当然也不会允许除自己以外的人骂对方,有人骂我了,他会比我还生气,骂回去都是必须的,有一次甚至还想替我打那人,但最终,被我劝住了。他,我生命中很重要的“一朵花儿”,是他教会了我友谊的含义。正因为有他,我可以很坚定地说男女之间是有纯友谊存在的;正因为有他,我相信我不会再受委屈;正因为有他,让我知道我此生竟能如此的信任一个人。谢谢你,我的花儿。
只有1米5多的个头,一双呆得不能再呆的眼睛上戴了一副镜片比啤酒瓶盖还厚的眼镜,白晰的皮肤,大概就她留给我的第一印象了吧。相处之后才发现,她并不像看上去那么呆板,事实上,她嘴上的功夫十分厉害,说实在的,我真没看到几个能和她抗衡的对手。于是,我和她之间总免不了口舌之争,但骂归骂,我们之间关系还是相当好的,就连班上同学都感叹,你们怎么样跟连体婴儿一样,整天都形影不离的。听到这个,我们总会不约而同地相视一笑。要是自己有个什么事想求对方,免不了要拍对方的马屁,另一个人也会毫不犹豫地戳穿对方,说:“说吧,有什么事要帮忙?”。不可避免的,两个人之间总有不愉快的时候。冷战当中,两个人都不会与对方说话,但这样的日子总持续不了几天,很快就会和好如初,情比日密。至于对方的那些不可告人的秘密,必定是会守口如瓶的。几乎每次回家,都能看见我们两个在路上笑得没心没肺的,要是一直这么开心,无悠无虑地笑下去,那该有多好!她同样是我人生中不可或缺的“一朵花儿”,是她教会了我珍惜与爱。谢谢你,我的花儿。
我相信那些花儿会永远守在我身旁,陪我一起度过我人生中的风风雨雨,感谢你们,我的花儿,感谢那些拥有你们的春秋和冬夏……