成功的感觉真好作文
成功是什么感觉?答:是一种幸福的感觉,一种收获的感觉。成功是成功人士的必备条件,也是成功人士的标志。我已经感受到了成功的感觉。
有一天,我们学校将举行跑步比赛。第一,会有奖励。全班都会开始谈论这件事。我该投谁的票?一分钟后老师选择了投票,有的选了我,有的选了班长,有的选了短跑冠军。结果出来了,我班经过25多分钟的投票,当选了。该紧张了。他或她是谁?那个幸运的人就是我!全班变得热闹起来,第二天到了,全班选手都被选了出来,在我的左右两边。只听裁判叫所有队员快跑。一开始是五年级学生带头。如果我不接受,我会加快速度。第一个是我的。我很开心,周围的观众都欢呼起来。这是一场围绕操场跑10圈的长跑比赛。不短。一圈是900米,十圈是9000米。时间就像流水。五分钟一晃就过去了,还差8000米!观众在操场外大声欢呼鼓励我们。还差3000米,观众更加激动。现在还差1500米,还差1000米,500米冠军诞生了。他是谁?这是一个迷人的时刻。这一刻,欢呼声更加热烈。他们都喊我的名字,我很激动。这一刻,我有点以为冠军是我。我非常激动。裁判开始宣布比赛结果。裁判站在操场中央说:“这场比赛的获胜者是王明鑫。”这一刻,我的眼里充满了成功的泪水。观众蜂拥而至,我的好朋友维伦也为我感到骄傲。
这就是成功的感觉,成功的感觉不是偷来的,而是自己努力挣来的!它不能被任何人偷或抢!