遗憾作文
我最遗憾的一件事是滑冰。
滑冰,其实很简单,但我到现在都没学会,就是因为我太懒惰。我妈妈爸爸花了许多钱为我报滑冰兴趣班,但我却没学多少节课,好后悔。
刚开始报名的认为,滑冰一定很好玩,姿势又那么优美,以为报了以后只有好,没有坏。
我报了名,就开始滑,本以为天生就会滑,没想到,我摔了一个“狗啃冰”,但我毫不犹豫,又继续站起来、滑倒。我,渐渐疲惫了……
这之后,我就不再想去滑冰了,因为我觉得,我永远也滑不好,就去了丢人,妈妈爸爸尽力让我去,我就找各种各样的接口,妈妈爸爸没办法,只好由我去了。我妈妈爸爸经常把我哄睡,把我悄悄的带进车里面,带过去滑冰,但有过几次后,我就变聪明了,每到滑冰的时候我就不睡,从此,我就再也没去过了。
看见在溜冰场上的人翩翩起舞,像飞一样,我就暗暗后悔,没办法,科学家还没来得及发明“后悔药”,我就已经后悔了。
兴趣班,我已经非常透彻的了解到了,它有时你想学,你就把它当黄金。有时你不想学,却把它当是垃圾。
我好希望时间可以倒流,我还能把它当成漏洞补起来,但是,现在,小时候的种种选择,我只能下次不犯这种不应该的错误,而不能补它,看着小时候后做过的“漏洞”我不免有点伤感。小时候,为什么我那么不理智?为什么选择是如此错误?为什么我不能逆补以前的错误?为什么?为什么?为什么……
每当看见墙角堆积着灰尘的溜冰鞋,我就不由得一阵愧疚……