活力青奥作文
2014年,是青少年奥运会在南京举办的日子,面对这一天,同学们是否有想过如何做好它呢? 很多同学都也许考虑过,也许没有考虑过。青奥会是我们青少年的奥运会,之所以要为青少年举办奥运会,是因为一个国家的强大与否关键是要看青少年,所以有一句俗话说得好“少年强则国强”,说的一点也不夸张。我们就是祖国的栋梁,我们将肩负起祖国大业。可是 ,事实也许不是那么的美好。。。现在有许许多多的不良少年,喝酒,打架,抽烟成了他们眼中的酷和资本,也许以后,他们会忏悔。
先暂且不说这些,就说一些小细节,我们做的都还不好。随地乱扔垃圾,出口成脏,破坏公物十分常见,我们已不是幼稚园的小孩子了,再这么做就是不可原谅的了。眼看离2014年就剩下两年了我们应该有所行动,是由内而外的改变。 别让青草蓝天变成枯草灰天,别让青枝翠蔓从此变成浮沉枯木。。。
2014年,让我们高声呐喊,大声呼吁:活力青奥!青春世界!