活力青奥作文
活力青奥,从我做起——我心中的青奥会
20xx年8月16日,到20xx年8月28 日,青奥会将在南京举行。青奥会是一项为年轻人设立的体育赛事,比赛项目达到26项。
我心中的青奥会,很盛大,很隆重,是一场世界的狂欢。热烈的场面,将吸引全世界的青少年参加。
作为南京的一名国小生,我要从自身做起,从日常生活做起。学习各种青奥会知识,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体。保护环境,爱护花草树木,爱护动物,为即将召开的青奥会,贡献自己的一份力量。
青奥会的举办,将会让世界更了解南京,南京会建设的更加美好,我们也将做好小主人,用我们的双手迎接青奥会的到来,用我们的双手展现南京的风采,用我们的双手保障青奥会的圆满成功!