当听说南京市成功申请举办青奥会后,我顿时热血沸腾,心潮澎湃!到那时,全世界人的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现她最美丽的风采!
青奥会对于南京人来说,无疑是一种冲动,一种幸福,一种自豪,更是一种骄傲和责任。我们要向世界人民展现我们悠久的历史、古老的文化和现代的风貌。
青奥会不仅需要一个壮丽的场地,还需要优美的环境。而这优美的环境,要我们共同去创建。要从小事做起:捡起地上的废纸片或者塑料瓶;少开一次私家车,乘坐一次公交车;节约每一滴水......这样,你会发现:街道越来越整洁,树木愈来愈多,河水川流不息,花草吐露芬芳。相信待到20xx年,南京一定会更加美丽。