2014年,这个数字是一个非凡的数字,青年奥运会在我们的古都南京举行,我们做为南京的一名小主人,要向世界展现南京的美丽,让世界人民和全国人民都能了解我们的美丽古都南京。
周末的早上,我们全班同学一起去紫金山进行环保活动。同学们个个提着垃圾袋,沿着上山的小道,看见道边上有垃圾就及时的把它捡起来,放到袋子里,到了山顶上,同学们把自己捡的垃圾倒进了垃圾箱里,同学们看见自己为青奥美化环境所做的一 些事都高兴极了。
我做为南京的一名国小生,我们要行动起来。讲文明、懂礼貌、守纪侓、爱护公物、不丢果皮、纸屑、不随地吐痰、为这次青奥会做文明的宣传员,用我们的行动来迎接青奥会,为这次的盛会献上我们的一份力量。
我相信,只要我们大家努力,我们的城市、天、一定会更蓝,地、一定会更绿,水、一定会更清。让我们从小做起,与南京和青奥共同成长。