享受美作文
令人快乐的事物,无疑就是尽情欣赏那美的风景了。
美景,不是每个地方都能称的,只有令人看了便觉得惬意以至于久久不忍离去的,那才能叫美景。
西湖是美景吗?是的,那里的蓝天、湖、花,各相都美,天映衬着湖,湖映衬着花,形成一副美丽的画。蝴蝶在空中飞舞着,欣赏着令人如痴如醉的景色,将整个画面点缀得美不胜收。湖水中,几条小鱼在嬉戏打闹,荷叶上的蜻蜓也在看热闹。柳树姐姐清洗着她那长发,知了在柳树姐姐身上为她歌唱。阵阵微风吹来,荷叶、荷花开心得跳起舞,大树们也为他们打着锣伴奏呢。
九寨沟美景吗?是的,那里的湖面如一面面镜子襄嵌在深山峡谷中,湖水清澈透明。放眼望去。蔚蓝的天空,银白的雪山,翠绿的树木倒映在湖中美极了!水面上的鸳鸯成双结伴,活像一对对恩爱的夫妻。
我的花园虽然不能和这些相比,但在我心中也是美丽的。小草绿油油的,有些风铃草就像串串铃销,从里面溢出淡淡的芬芳。喇叭花早上开得最美,像一个个朝天高歌的小喇叭。看到那满身是刺的仙人掌,我就会回想起爸爸为让咽喉肿痛的我快康复,把它切了,熬汁给我服用,那还是我第一次感受到它的奇效。最美不过那棵大银杏,它到秋天就会变黄,再落下来,我喜欢盯着它,在我眼里从树下落下的片片黄叶宛如蝴蝶翩翩起舞。
啊!享受着这美景,多么愉快!