快乐的作文
生活在新的时代里,有着很多的苦恼,在我们的国中时代里,课本的多少就决定着我们的快乐。
在我刚升到国中时,心里不知道多快乐,国小就总想着进入国中,现在终于进去乐,看着我们新的课本,我不禁的翻开,看着我那不懂的英语,我就想好好的学它,在开始的一个多月里,我不知道学的多高兴,每天都背着你单词,每天都看着那些字母,总看着它对着我们微笑。所以我的英语还学的可以。
但在后面的几个月里,我发现在我心目中的英语竟是那么的不堪,自从我们班的英语在学校没有考好,我们的英语老师对我们的学习方法改变了,这使我很难跟上去,每天一上完了单词,给我们几分钟读,就点我们起来背,使我比知怎样面对,就那以后,我就很少背那单词了,上课总在那里完着,不听老师讲的课,后来我的英语就很少及格了,还总是要抄别人的,自己知道着是不好的行为,但还是做了,因为不考好,就要到那可怕的办公室去。那可不是什么好事啊!
我现在终于知道这错了,但没有办法啊!我以错过去了,想办法救过去。那还行吗?
哎。在今年的学习里。要好好的学啊!