碎脸的作文
或许你想忘却他,忘却对他的恐惧,忘却他的丑恶,忘却他的笑容,但你总无法做到,望着月亮,呤着儿歌你总能回想到你拥有过的幸福与痛苦,或许这就是回忆,一种你想忘却却一直萦绕在心头的东西。
我一直在回忆,在感伤,在翻阅,但……或许回忆是痛苦的,挫折的,但我依然在回忆,因为我,想,拼,凑,出,那,张,碎脸!窗外的天空是那样的安静,甚至你都不愿意去打碎他。嫦娥奔月,是为了什么?难道那时为了心中的那张碎脸!失去的不再回来,你经历过但那也只是回忆,但上帝也只希望你记住那一刻,不管是甜是苦。美丽的感觉清幽淡雅,四十年代那发黄的灯光回望忏悔徘徊离骚一切的一切其实都是一片片打碎的梦,你想拾起却每一片都是那么精彩,使你无暇去欣赏。这时每个人都疯了。一切都静止,思想凝固了住。今夜没有月亮,没有星星,只有那一闪一闪的梦在交织,我去寻找或痴痴的呆望,心中一片茫然……这张碎脸越发昏暗,迷迷糊糊,静静的在那凝视着这一切。或……许着只是无月之夜的遐想,一种手在沙子中静握的呻呤,一颗在日月中旋转的心,或许那只是一张永远无法回忆孤寂的一张碎脸……
月光想鱼一般静射下来,一块碎片……他总是笑着。