下雪了作文
昨天晚上,我睡觉时一直在想明天能继续下雪就好了,为什么呢?因为我想玩打雪仗,想着想着,我就睡着了。
等到今天早上醒来时,外面已经下起了鹅毛大雪,一朵朵雪花就像一个个伞兵从天而降,我看见了心想:“我的愿望成真了!”就赶紧穿好衣服来到了楼下,看见了我的小伙伴们正在打雪仗,我也加入了,我们分为两组,我被分到了第二组。
比赛开始,我方因人数太少一直都没有占据上风,其中还有人背叛,导致我方被敌方打的落花流水,连连败退,只能躲起来,但是敌方有人闯入我方基地,把我们打的像雪人一样。我方人员又一次振作起来,捡起雪球开始第二次抵抗,雪花也开始为我们加油,最后因为我们的坚持和雪花的加油让我方胜利。
啊!今天可真开心。