可爱的我作文
我叫齐子涵,是个男孩子。我有一个胖乎乎的圆脑袋,一双小眼睛显得格外有神,小嘴巴一天到晚都不停的“运动”。我的小肚皮又白又圆,拍起来就像一面大鼓咚咚作响。
可爱的我也有一个令人哭笑不得的缺点,那就是马虎。一次英语考试,我笔下生风,心里长草。不一会儿,我便自信的把卷子交了上去,心里美滋滋的想:这次的100 分,非我莫属了……可是到了发卷子的时候,老师一个一个的把卷子发了下去。直到最后,也没有点到我的名字,这下可把我给急坏了。“齐了涵在吗?”这时老师说,同学们的目光马上聚到了我的身上,我的脸马上就红了,红得像个熟透的苹果。后来我才知道,原来我把“齐子涵”的“子”那一横给“吃掉了”。
唉!我还有很多很多的马虎故事,比如把“班”写成“玩”,“手套”看成“外套”……不过我的马虎也是有原因的,因为我有一个比我还要马虎的老妈。
噢!对了,我还有事呢,差点儿马虎地给忘记了,那先不说了,拜拜啦!