可爱的我作文
我叫岳妍希,今年7岁了,我是一个活泼可爱的小女孩。我非常喜欢画画和做手工,我的缺点是太粗心了。
我酷爱画画,每天放学后,回到家里,我把老师布置的作业完成后,我就提笔来画画,我房间的墙上,全是我的得意之作。妈妈每次都要说我;“不许在墙上画画。“”有的时侯,在上课时,我都在书上画画。我不但爱画画,而且还爱做手工,我的家里桌子上、洗衣机上扔的都是我的瓶瓶罐罐和各种纸盒,我做了滑滑梯、电视机、小熊、等等······
我虽然爱画画和做手工,但是我也有缺点,我的缺点就是写作业时太粗心了,每次我考试把题做完后,我觉得自己能考100分,没想到,试卷发下来后,我考的很差,因为我太粗心了!比如,我把108写成180,或者把乘法算成了加法......
爱画画和粗心的我,你喜欢吗?想和我交朋友吗?