可爱的我作文
嗨,大家好,我叫邓禹彤,今年九岁,是一个活泼可爱的小女孩。我上课积极,学习不错,是一个喜欢阅读的好孩子。
我觉得我像个美丽的小公主。我喜欢穿黄色的小裙子,这样我觉得我像一个开心的小太阳。我长得不瘦也不胖,身材刚刚好。我的头发黑黑短短的,眼珠像闪闪发亮的黑宝石。当我开心的时候,我的眼睛会眯成一条细线;当我感到惊讶的时候,我的眼珠会瞪得大大的,都快要挤出来了;嘴巴张得大大的,下巴都快要掉下去了。
我的性格算是温柔。有一次我的小妹妹哭了,哭的眼睛都快哭肿了,我便过去安慰他,还鼓励她,慢慢的她就不哭了,我觉得她真可爱。
我最喜欢跳绳了,我每次上学都要跳100到300个。但是我觉得我有一个缺点,就是脾气太大,有时候跟人说话的时候,因为太急,所以就会发火。我希望我能改正,特别是对亲人和朋友要态度端正。
怎么样,你够了解我了吧,如果还想知道我更多的秘密的话,就快点和我做朋友吧。