玩跳棋作文
今天我又发现了一种弹珠的新玩法。
事情是这样的,本来我和表姐在一起下跳棋,可是玩着玩着就觉得很没意思,就不玩了。可当我看到跳棋盖时,我突然灵机一动想到了一个好办法。我先把一颗弹珠放在跳棋盖上开始转,转着转着我觉得这样太简单于是我就又加了一颗开始转,慢慢的就越加越多,越加越多。我也玩的越来越开心,最后当我加到十几个时就开始不行了。这是表姐也想玩,表姐可真厉害啊,虽然只第一次玩,可是最后几乎把所有的弹珠都放了上去,而且还没有失败哦。我不由的从心底里佩服她啊!
以后,我也要处处留心身边的生活,这样才能发现更多好玩的东西。