天空下着鹅毛大雪,把原本的绿草地覆盖上了白雪,一个身穿白衣的女子-----深蓝色眼睛,乌黑亮丽的头发,眉宇之间淡淡的忧伤,一滴清泪流过女子完美的脸颊,她对一个婴儿说:“等我,我很快回来。”说罢,边忧伤的离去。地上的婴儿拥有着同样的脸颊,一声巨响,让早已熟睡的婴儿号啕大哭。
啊!不要啊!姐姐!夏恋一下子惊醒了,果然,她还是忘不了啊,尽管已经14年了,“小姐你怎么了?”看到丫鬟小芸跑来嘴角弯成了一个弧度,“小姐你没事吧!”“我没事,你不用担心了。”“那就好,对了,大少爷和少奶奶就要回来啦!”“是吗,哥哥和嫂嫂要回来了。”“嗯。”“真好。”夏恋喃一声,她突然觉得自己好可笑啊。但,她都不知该如何说了。