这天我正和朋友一起玩,忽然我们听到一个奇怪的声音中叫我们,我们跟着声音走过去,我们来到了一棵大树的声音还在叫,就在这时一道光射了下来让我失去了听觉和视觉。
不知不觉的我迷迷糊糊的睁开了双眼:“天哪,我来到了哪里,这些人怎么穿成这样?”我想好在哪看到这些人呢?原来我穿越了,不会吧,可是他们的衣服不得不让我相信我想我得先找件衣服。我来到一家卖衣服的店子对老板说:“老板我身衣服对你们没用可到了未来那你就要赚了。”老板笑着说:“小孩子你就这两句话就信了,小孩子一边玩去,别耽误我做生意。”正当我恢心时我看到了最后一丝希望走进当铺,对老板说;“老板我这身衣服可值钱了现在没用是因为这可是未来的高极品牌。”老板表情有点凶了,我心里有点紧张心想:“这次一定要成功,只见仆人在老板耳边说了几句,老板马上笑着说:“这件衣服我买了。”说着给了我银子拿着衣服走了,我吃了一餐,进了客栈来睡觉,当然我朋友也在睡觉。等我醒来发现我正躺在自己床上原来刚才是做了一个梦呀。
这次的梦可真奇特呀!