穿越时空作文
穿越时空,回到遥远的古代。当你冲破天空时,你的眼睛可能会突出,你的嘴可能不会相遇。这是你和时空的拉锯战,就像一场痛苦。你终于来到了一个陌生的时空。
在你面前,迎接你的是几个城门,宏伟的都城串联在一起。你走进不知名的城市,街道忙忙碌碌。有叫卖的叫卖声,有大声热烈的抄底声,有和谐冲突的氛围,这就是市场所在。
这里没有乞丐,诉说着国家和人民的安宁,诉说着人民丰衣足食的安逸。而你,因为自己出众的外貌和超群的智力,赢得了公主的宠爱,成为了国王成龙的女婿,竟然成为了都城的一员。
然而,你太想念你的家乡了。虽然你不能放下这里的一切,但你越来越憔悴,只是因为你怀念你出生的山、水、人、物。
你老婆太体贴了,替你求她爸爸,让你回家一次。当你来到刚刚拜访的门口时,你发誓说:“我会回来的!”但是所有的人都泪流满面,一句话也没说。
你回到了“家”,一旦解决了多年的思乡之情,你又一次站在了古今往返的定点上,却发现回不去了。你悲伤地坐在地上,在遥远的古都,在天边,各种繁华的爱情只能在梦里流连。