“砰、砰、砰”。一声惊天动地,欲耳震隆的响声从我身后响起,我吓了一大跳,转过身一看,一头巨大的霸王龙正用凶恶的眼神瞅着我,像狼看着小羊一样。我连连退了好几步。霸王龙一步一步逼近,在我绝望的时候,说时迟,那时快,从草丛里钻出一头三角龙,摆开架势,似乎要跟霸王龙决以死战,我趁这个机会悄悄地逃走了。
很快,到了中午,我背包里的食物都被我吃完了,我得去自己找,自己吃。突然,我发现了一个山洞,大概从这里面能找到吃的,可这洞阴深深的,令人浑身起鸡皮疙瘩。可不去不行呀!哎!真是不入虎穴,焉得虎子啊!正到我进去时,在天空上飞的翼龙一个俯冲把我抓了起来,原来这个山洞是翼龙的呀!可已经来不及了,我早就被生气的翼龙从高高的半空中扔了下来。我只觉得头昏眼花。“渴死了,渴死了”。我不停地叫,我看见了一个波光粼粼的湖泊,我高兴极了,马上走过去喝,没想到,被那恐龙长长的脖子弹了回来,“哦!我受够了,我要马上回家”。说完,我乘着飞碟走了。