穿越时空作文
未来是不可预知的,或许小时候的一个“好想“竟会成20年后灿烂的新星。
虽然天空下着雨,但这蒙蒙的雨帘怎能盖住我的心意?我想,我好想,我好想好想告诉你:我非常百分百地想穿越时空,可一道幕布隔住了两个时代,幻想让那不可料想的事情如奇迹般地发生吧!!!
穿越时空,我要去唐朝。看看李白和杜甫到底相没相遇过,为什么姓王的诗人特别喜欢写送别诗,黄鹤楼的____真的有那么多风味小吃嘛?
穿越时空,我要去清朝。瞧瞧颐和园没被八国联军攻入以前是个啥样子,那个慈什么太后真是被笑死的么?莫不是历史遮蔽了人们的眼睛。
言而总之,总而言之,哪个朝代我都想去,也去过哦,打个马虎眼。
一天晚上,我早早地爬进了暖暖的被窝,不到0。001秒就昏昏沉沉地,昏昏沉沉地,昏昏。
咦?!咋有这么多穿着古装的人,莫不是老爸老妈把睡着了的我提前送到了新家,然后把我放在这儿安置着,而这儿又非常十分巧合地被导演看中了,画外音(李白):收个这么漂亮的徒弟,但吾很担心被老婆骂啊!“呵呵----“恩,天咋是黑的,呜呜,“我好想----好想---吃东西!“嘻嘻,我要穿越时空!!!!