做家务的作文
我长大了,已经是一个10岁的男孩,应该帮妈妈做一些家务。在过去,我问妈妈,你能不能让我帮她做家务一点的孩子,她总是给我同样的回答:。 “管好你自己的事说出来,所以我没有帮妈妈多少家务。
两年前的一天,我看到妈妈给大家包饺子..所以,我好奇地问妈妈怎么煮饺子?妈妈告诉我,“这很容易,只要等水烧开,把饺子放进去,等水再煮,这次在锅里加一杯冷水,然后再......。“但我当时并没有真正练习食谱。当时,我做的最好的事情是洗妈妈的碗,或者用奶酪火腿三明治填满我的肚子,但并不疼。后来,当我和妈妈一起包饺子时,妈妈让我包饺子给大家吃。