小狗的作文
在一年前的时候,妈妈在我国生日的那天送个了我一个小狗,我给它其名为“球球”每天我都在空闲的时候和它一起玩耍,一起疯跑。
那个时候,我经常念叨的一句话就是:“小球球,你快一点长大啊,快一点长高哦,这样我就可以把你当成小马来骑了。”妈妈每次听到我这样说,就会叨叨:“珍惜现在吧你,等球球真的长大了,你就会十分怀念它小的时候的样子了。”我当时听了还不信呢,只是一心想着小狗狗能够快点长大。一年过去了,现在我看着球球,怎么看都不像一只小奶狗了,果然,我现在开始怀念起球球小的时候的样子了。
可爱的小球球,你还是长的慢一些吧,不要那么快的长成一个大个子胖狗。