小狗的作文
我家有三只小狗,其中一只毛黄黄的,像一只可爱的玩具狗,它的名字叫黄点点。另一只是全身都是黑的,叫黑可可。还有一只是狼狗,它的毛是灰色和黄色的,它的名字是叫小五狼。它们在我们家承担的是看家护院的工作。
有一次,我把黑可可抱起来,和它玩的正开心,忽然看见黑可可的肚子上有几个小痘痘,而且长的很有规律,我心想:会不会是小狗得病了呢?我一想,赶紧去问妈妈:"妈妈,小狗的肚子上有几个小痘痘,这是什么?""这是小狗快要生小狗崽了。"妈妈说。我一听高兴地跳了起来。过了几天,小狗肚子上的痘痘长大了一点,小狗的肚子也变大了,大概过了四个月,小狗生了狗宝宝,妈妈果然没骗我。
小狗真可爱,我一定会善待这些小动物,因为它们是我们人类忠实的伙伴。