我的一天作文
今天是星期一,这一天我经历了获奖的高兴,过关的叹息与时光飞逝的感慨!
早晨,“叮铃铃……”的闹钟把我叫醒,我眯着睡意朦胧的双眼伸出胳膊开了灯,光顿时充满了整间屋子。窗外漆黑一片,鸡叫声从远处而来,温暖的被窝使我永远也不想起来。一看表,这么快就六点了,我只好懒洋洋地坐起来,穿好校服,随意地抹了一下脸,就叫起爸爸下楼吃饭了。奶奶佝偻的背影在厨房里穿来穿去,已为我做好香喷喷的饭。吃完营养的鸡蛋和牛奶,我浑身充满了力量,背着沉重的书包,踏着坚实的步伐来到了我们的教室。
中午第四节课是数学,老师为我们布置了一份繁重的任务。组长为我画了十几道题,这时,我的心情不再是兴奋,而是急躁。过了一会儿,老师拿着一堆奖状郑重地走进了教室,笑着说:“这些是同学们培优获得的奖状……”老师欣慰的把名字一一念出来,我听到有我的名字,终于得了一次奖,激动得不得了?但还有过关任务……
下午午休过后,是小四门的课。第一节上课了,生物老师一如往常的严肃,同学们翻书的声音像树木摇摆的声音,秋风徐徐吹来,天上的云飘啊飘,花儿在寒风中成长,我们也在教室里刻苦学习。一节课,两节课,三节课……时间转瞬即逝,一天的时间一眨眼就过去了,我觉得时间根本不够用
这一天我经历了很多,收获的也很多,感觉格外的充实。