我的一天作文
今天上午第三节课我们上了美术课,这节课我们做了日历,我和闫亚涛是一组的,我和她一组好,这就课我跟本没有画,所以这节课我做了一个手工。
我和闫亚涛一起做的时候她是管画的,我是管构思的,因为上一节课我们已经知道要画什么了,她一直在哪里画,因为我根本就不知道怎么画,所以也帮不上什么忙,我就在这里玩,这时我就拿起纸和胶棒就开始做手工了:把一张纸撕成十分整齐的四张小小的方形纸片然后再用胶棒把他们一个一个都粘起来,再把每一张纸片都装饰上花边,接着就在这四个纸片上写上元旦快乐这四个字,再给他们做一个架子就好了。我说道:大功告成然后就对她用骄傲的语气说:闫亚涛,这节课我虽然没有帮上忙,但是我所了一个手工,漂亮吧?我随后就让我后面的王琪森看我的手工,我把它立在我的桌子上,他用无奈的眼神看着我,还像是在说:我实在是太佩服你了。我心里暗暗的说:我就是厉害!
我这美术节课实在是太高兴了,虽然没有画画,但是我做了一个手工。