争论的作文
一天晚上,小明睡觉后,他的铅笔盒、铅笔、橡皮、钢笔、魔笔和圆珠笔进行了一场激烈的争论。铅笔第一个发言:“师傅天天靠我写,我最有本事!”“哼!就你的技术来说,还不足以让我补牙!我可以抹掉你!”橡皮撇撇嘴说道。
潘不甘示弱地说:“既然师傅是九年级学生,你需要铅笔和橡皮?现在我比谁都强。师傅天天把我捧在手里,我一秒都不分开。”“哟!哟!不就是天天捧在师傅手里吗?我知道我师父写字不小心,写错字是常事。你写错了,我就把你抹掉,你就再也不写了。哈哈哈……”魔笔说着傲慢地笑了。圆珠笔不服气的说:“魔笔,别太高兴了,写不出来,我能写出来,你不强!”