母亲节的作文
今天是母亲节,我想妈妈对我这么好,我一定为妈妈过一个有意义的母亲节。
早上,我叫爸爸到花店买些菊花、康乃馨、玫瑰,于是,爸爸忙开电动车去买,回到家,爸爸偷偷摸摸地把花藏在了妈妈的房间里。
我也不闲着,一个人在书房里,用一张红纸做贺卡送给妈妈。我先画了一个大大的爱心,里面写着:祝妈妈节日快乐!然后用剪刀剪下这个爱心,写上我的名字,我精心地制作好了贺卡,再把它藏起来,我要给妈妈一个惊喜。
让后我叫爸爸去烧饭,让妈妈休息一下,一定要烧妈妈最喜欢吃的菜。
中午,吃好了中饭,妈妈去睡觉了,一进门发现了一束鲜花和一张贺卡放在床头柜上。我蹑手蹑脚地跟在后面看她惊喜的样子,只见妈妈呆呆地站在那里,也许她忘记了今天是什么日子了,没等她回过神来,我和爸爸大声说:祝你节日快乐!“妈妈摸摸头,笑着说:”你看我真糊涂,忘记了今天是母亲节,谢谢你们啦!“
妈妈的笑真甜呀!我要妈妈永远晓得这么甜。