国小小世界杯正式开幕了,我选的地点是张店七中,时间是20xx年6月15日星期日下午4:00。
这场小世界杯是我组织,今天是我们的决赛,这也是混合赛,既有男的也有女的,既有成人也有小孩。
因为我在家里坐不住,于是就提前来了一小时,这是一个好日子,既不冷也不热,操场上也没人,我和爸爸先踢了一会儿,后来大家就陆续的到了,人有:我、高晨越、任波翰……。我们先开始分组,任波翰、我爸爸和妈妈、还有他哥哥、马翊宁他们一伙。我、高晨越、刘在炀和他爸爸,我们一伙 ,开始比拼了。
一开始,我们胜券在握,2:0可是到了下半场,我们防守失误,趁机让我爸爸传球,传给任波翰,任波翰又传给他哥哥,才让他们踢进了球,可是,还没打完的时候,任波翰和他的哥哥又要去学钢琴所以对方损失两员大将。
接下来,我们中场休息,过了一会儿,我们开始玩耍猴了,选出一个人是猴,然后我们围成一个大圆圈就不让他碰到球,要是让猴碰到球,踢球的那个人就得做猴子,让我们耍,我当了一次猴,还没当一分钟我就抢到球了,就这样我们玩了很长时间。
然后马翊宁说:我们还是踢球赛吧,没有意思啊!我同意了,我们又重新分组,但我离开了我防守的那个球门,结果我们以4:2的比分输给了对方。这是已经很晚了,我们要回家吃饭去了,所以我们依依不舍得离开了。