战场的作文
年轻就像朝阳,容不得片刻容缓。在在这个雨季迷漫的年龄,可曾仰望过蓝天,期待过朝阳?昨天犹记得时间追赶的步伐,今天却为明天的迷茫彷徨。
还是会想起那一年夏天,窗外的芭蕉以及门口的好同学。转眼间过去多少离合悲欢,青春就如同奔流的江河,一去不回来不及道别。总是仰望星空,将月的阴晴圆缺琢磨,理不清,道不明。摆脱不尽的无知,挣脱不出的束缚,青春总是让人迷茫,无所适从。摸索着在漆黑的夜里寻找答案。
梦想总是那么遥不可及,让人看不清自己。时间风干了记忆,沉淀的斗志再难唤醒。一季花落又花开,年轻的战场里能否留存青春得痕迹?怎堪让尚未绽放的花朵提起枯萎!
亲爱的人啊,我们的生活我们是主宰,摆脱生活的放逐,寻找属于自己的身影。年轻的战场,找寻自我;时间的长河里,挖掘埋葬的青春;成长的道路上,绽放最美的花朵。
年轻的战场里,不需要激扬的飞扬,只是成长的步伐以及沿途看风景的心情。
放下手头忙碌的一切,抛却脑袋里混淆的思绪,离开那依旧留恋的被窝。出去透会气吧,点点星空里寻找属于自己的星座,这可能就是青春,我们的战场吧。成长的秘密谁又能懂呢?