电话手表作文
今天我很开心,因为妈妈送给我的一个蓝色的电话手表。
按开开关以后,上面就会出现一个帅气的披着红披风,戴着墨镜的超人图案!当妈妈把它送给我的时候,我兴奋地不得了。兴高采烈地接过妈妈手中的手表,左翻翻右翻翻,发现它都功能很多,有:手电筒,魔法百科,电话本,闹钟……
蓝色,可是我最喜欢的颜色啦!这款手表的颜色就是迷人的天蓝色!手表的表带上子上还刻着许许多多的六边形图案,看上去帅呆啦!它的表带很软很软,戴在手上很舒服!那表面十分光滑,把它放在亮晶晶的灯光下,它就会微微带一点银白色。
我可以利用它来打电话,让妈妈都随时随地知道我在干什么,不让妈妈为我操心!我还可以用它定闹钟,让他每天早上都把我早早的叫醒,让学习来陪伴我。一定要好好爱惜这一块电话手表。