一句话作文
瞧,夜,她又轻轻地来了,她的脚步是那样轻盈,让人感觉不到她的存在。
今晚的夜空格外的黑暗,就连我平日里最喜欢的繁星妹妹,也躲在了白云姐姐的身后,不肯露出脸来与我交谈。我一个人静静地趴在窗边,与门前那棵老树诉说着心事。我抛开世间的一切喧哗,独自一人漫游在我的世界里。
我曾经看过这样的一段演讲,她说过这样一句话:伤害你的,不是事情本身,是你对于这件事的看法。
其实有时候,换个角度去去想想别人,事情也许就没有想象中的那么糟糕,反而还会使你对这件事建立一种不同的观点。
不知道为什么,每每想起这几句话,总会有感而发;不知道为什么,每每想起这句话,总会豁然开朗;不知道为什么,这句话,就好比我人生道路上的一盏明灯,照亮我前进的方向!
我喜欢这句话!