我需要作文
我是什么什么的男生——这是个句子,我要说的是这个句子的定语部分,也就是“什么什么的”,母亲需要我。我知道我是很乖巧的男孩,从小就给父母挣足了面子,属于开家长会老爸老妈争着去的那种典型“三好生”;我相信我是很单纯的男生,思想超前单纯,身边的同学从七年级起就陆续交了女朋友,我还尚处在妈妈制造的“一碰女生的手就会生孩子”的真空中。每次班里搞活动,我就装病请假,请假不了的,我就时刻命令自己离女生远点,远点,再远点。
有天傍晚,我打完球从球场背着书包往家里走。心情超不好,刚刚那场球赛最后一球本来应该进的但我投偏了。书包重重地压在我肩上,使我越发地沉闷。
经过胡同的拐角时,看到几个小混混正蹲在那里,边吐烟雾边谈论着泡妞的“绝招”。我疾步而过,想借风把那些肮脏的话从我耳边吹去,我低头斜眼瞪他们,口里嘀咕:“满口胡言。”同时心中掠过一丝疑惑:他们就不怕生孩子吗?
天,当奥运圣火冉冉升起,全世界人民的目光再次随之瞩目雅令 我们不禁回顾百年前的历史壮景。百年后全世界人民再次聚首在这块拥有着古老文化和神奇力量的土地上。这里是友谊,和平的开始,是公平,公正运动竞争的起源地。
而后这100年来,这种伟大的运动之源在全世界人们的心中传动。历届奥运圣火的点燃都伴随着团结友爱的气氛。精彩夺目的开幕式,紧张的抉择时刻,惊心动魄的比赛场面,规模宏大的奥运赛事,那绿色甜美的异国风景,热情好客的各地人民,使得奥运这个名词成为全世界人们都瞩目,热爱的交点。
而我更加沉迷于那金牌带来的闪闪光芒和崇高的荣誉。我由衷的为那些给祖国人民带来这一切光辉荣耀的运动健儿们感到骄傲,更加深切地为那些付出了许多艰辛汗水而未能获得奖牌的运动员们感到惋惜。虽然金牌只有一个,但他们在我心中都是英雄。正像雅典开幕式上的一幕。主灯光熄灭,坐席间荧光灯像群星般璀璨,象征着我们的奥运健儿如群星聚焦雅典奥运。我总会闭上眼睛回想那壮美的一幕,是他们使这个夜晚美丽,他们才是我学习的榜样。
说起奥运赛项,我还是喜欢看游泳和羽毛球,不仅因为这两项是我的强项,更因为它离我的生活最近。一想到我千辛万苦才把游泳学会,而那些游泳健儿们要在短短几分钟的时间里游几百米远,不知道从小到达要付出多少常人难以想象的努力,流淌多少艰辛的汗水。金牌背后的故事我们可能永远也数不清。但是我们也不会忘记他们的名字。
现在最令我期待和兴奋的是2008年即将在中国的首都——北京,召开的第29届运动会,我早已把奥运会标和会旗的图案贴在墙头。我坚信,那将是全世界人民最难忘的一次聚会,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与友爱的盛会,一次给奥运这个名词带来更加深远意义盛会。我要为这个目标而努力学习,学习历史、英语和各地文化习俗,将来为北京奥运服务,让全世界看到一个热情、文明、美丽、先进的中国。
我热爱奥运,我期待奥运!