春天来了
春天来了,我家门口的银杏树长出了芽孢,杜鹃花笑红了脸,柳树长出了绿绿的嫩芽。
春天来了,校园里的白玉兰开了,就像是洁白的雪花。海棠树开出了圆圆的、粉红色的、鲜艳的花朵。迎春花开了,它的颜色和黄宝石的颜色一样漂亮呢!
春天来了,小鸟叽叽喳喳地叫着,大雁从遥远又温暖的南方飞回来了。春天,给大地播放了又热闹又漂亮的动画。啊!春天真美呀!
寻找春天
春天来了,莺歌燕舞,百花齐放,柳绿花红,我们在老师的带领下,走进校园去寻找春天。
你瞧,紫玉兰树的花开得多茂盛啊,绽开的笑容多美呀。紫玉兰前面有一块大草坪,它就像一套绿绿的大毛毯。我伸手摸了摸它,我觉得湿湿的,冰冰的,就像是手里拿着冰块一样,原来小草上面还有着几滴亮亮的露珠呢。
参观了后花园,我们还去参观了中央花园,没想到我们还发现了野蛇果,野蛇果红红的,好像一个刚长出来的草莓。红芥末树的叶子,还真像红红的,细细的辣椒呀。
我终于找到春天啦!
找春天
春天来了,春天来了!
我和陈锵策、熊展逸、李析若、项韵茹一起去永强雅林玩。
那里有许多郁金香,红的、白的、黄的、紫的。郁金香花开了,红的像春姑娘的血,白的像皮肤,黄的像橘子,紫的像衣服。
春天真美啊!