爱护小树作文
一天,小明放学了,他急着拿足球去找朋友玩儿,忘记记把书包拿下来就跑出去了。恰巧看见旁边有一棵小树,于是,他顺手把书包挂在小树上,就匆匆忙忙的和朋友们踢足球去了。
一位带红领巾的小姐姐来到这里,看见了一个书包挂在小树上,她把书包从小树上拿了下来,并把爱护小树的牌子插在土里。
小明玩到天都快要黑了才想起该回家了,这时他才想起来书包还在树上挂着呢!·他急忙跑去找书包。小明来到小树旁,看到书包放在小树下面的地上,书包旁边还插着一块“爱护小树”“的牌子 ,不由得脸红了,小明决定以后再也不要把书包挂在小树上了。