教训的作文
周四下午,最后一节课是自由活动课,老师让我们在教室写作业。同学们都在安安静静的写作业,突然赵宸大喊:“崔明轩要开一场演唱会,他可是咱们班头号的‘表演家’。”崔明轩听了也高兴的不得了。演唱会开始了,他一首接一首的唱着,声音比乌鸦还难听,大家听完了笑得前仰后合。
这时,我发现小周手里攥着一张纸条,上面还写着:周vs崔。想必他是想来一场比歌大赛吧!可是老师说过,不允许大家传纸条,于是我立刻把他的纸条抢过来。这时,小周不愿意了,开始和我追追打打。我拿着纸条在前面跑,小周在后面追,就在我俩追的正开心,老师来了,把我和小周推到了教室前面,因为老师推的太用力,我的腿磕到了桌角上,我克制不住情绪,对老师大吼大叫,最后我和小周被送到了班主任的办公室。
因为我大喊大叫,小周写纸条,我俩被罚打扫卫生。我和小周打扫卫生之后,老师看我俩认错态度不错,还给了我们奖励。原来,被老师教训也没那么惨啊!