回忆就像是一卷黑白色的照片,看着照片中人,回忆着曾经发生的事。
初春的天气还是略带些凉意。风是柔软的,而我的心却凉飕飕的,不知不觉间又想起了你们。
时间过得真快,我们分开已经半年多了。你们现在还好吗?走在学校的操场上,回想着和你们上早自习时、午休时一起逃课跑到操场上互诉心事。下晚自习时一起到操场上跑几圈,抒发自己的压力。打开留言本,看着一页又一页的留言,我的鼻子总是酸酸的。你们给我留的最多的一句话就是让我改变自己的性格,变成一个活泼开心的人。直到现在,我还是没有过多的改变,性格依旧很内向,我已经习惯了当空气。有的时候很想和你们说说话,聊聊天,输入你们的手机号却一直犹豫不决,最终还是没有打出。因为我害怕打扰你们的学习,可是我真的很想念你们啊!
毕业时没来得及说出的谢谢,谢谢你们陪伴了我三年。不会因为一些小事斤斤计较发脾气,不会在乎服饰的虚荣,不开心的时候逗着我笑……毕业了后悔那时候没有好好的珍惜,才感觉到少了你们真的不行,偶尔你们来找我聊天说想我了谈起来以前的往事儿,庆幸你们还记得我有事还给我说。人总是这样偏偏到了懂得珍惜的时候,你们却都不在身边了。不知道你们现在过得好不好,记得照顾好自己别委屈了自己。
回忆总是美好的,我相信,我们还会再见;我相信,我会一直想念;我相信,我们都会很好;我相信,我相信的一切变成火焰照耀彼此的脸,茫茫人海相互看见。愿多年以后,我们重逢时都是笑脸。