你拥有一个紫色的名字,你拥有一个天使的名字,你仿佛就是一位天使,带给人希望……——题记
JJ的名字很好听,给我感觉是那种梦幻的感觉。和JJ聊天,你总是用紫色的字体,我知道你喜欢紫色,我也喜欢紫色。你希望我写你,其实丫头又何尝不想写你呢?认识你好像已经很长时间了,我知道你是个近视眼,和你聊天有种淡淡的感觉,有种莫名的感觉,那是好的感觉。
其实说是很了解荷友,其实我只是瞎猜瞎碰,记忆中的你是长长的头发,有着浅浅的笑容,爱和人谈天。(好像猜错了),每个人都期待流星,我却期待天使。有守护天使在身边,无疑是最好了的。小荷里的每个人都是我的守护天使,谢谢你们!
姐姐的作文很棒,特别是诗歌,不过好像现在不爱写作文了。姐姐不会去刻意地说别人的缺点,而是细心地去安慰别人。姐姐很真诚,她也不会强行地让谁谁做这件事情,姐姐身上有太多太多的优点,或许一个人的闪光点是说不完的。曾经和姐姐探讨过写诗歌的方法,姐姐给我的回答就是:看看别人的诗歌。看得出。姐姐是很谦虚的。
从来都没有和一个荷友聊上一个早晨,但是我和姐姐竟然做到了。姐姐不是那种冷漠的人,也不是那种不爱搭理人的人,反而是那种亲切,和蔼的姐姐。姐姐,我坚信你就是天使!你是图图中熟睡的精灵,你就是图图中期待着的天使。我永远爱你!
紫色,代表着活泼和希望,拥有天使心灵的你,让我们觉得好亲切,同一个蓝天下一起飞翔。永远都爱你!喃喃的细语说明你的可爱。善良的面孔觉得好熟悉。
天使,紫清梦潆!