关于可爱的作文
我的家乡是个美丽的地方,而最美的还是家乡的腊梅园
今天晴空万里,是个出去玩的好天气。去哪里玩呢?还是去满园芬芳的腊梅园吧!我怀着激动的心情上山了。走到半山腰,一股沁人心脾的香气扑鼻而来。大门口,一片盛开的黄腊梅映入眼帘,一簇堆在另一簇上面,仿佛每朵花上面都有个新的生命在颤抖。旁边的小溪清澈见底。那拥有高雅气质的黄腊梅被小溪映得楚楚动人。在这山清水秀的、春意盎然的的大自然中,我怎能不陶醉呢?
我迈着轻盈的步伐继续穿梭在腊梅园的林荫小道中。忽然,一个生机勃勃的鱼塘出现在我的眼前,池塘周五围是小溪里面的石头围绕而成,池塘中央有一着。上面有小草、小树、小花。池塘里面还有一群活泼可爱的鱼儿游来游去,一会捉迷藏,一会儿老鹰捉小鸡,一会儿开音乐会。我想如果我是一只鱼我也会乐此不疲的。
我们继续走到旁边的半坡上面,四周也是一排排腊梅树,井井有条的矗立在我眼前。这些都是人工栽培的,有红色的,粉丝的,黄色的,他们竟相开放,真是美不胜收啊!我躺在草坪上眯着眼睛,整个人都放松下来了,静静的感受大自然和腊梅花的味道。微风轻轻一吹,腊梅花从树上零星的飘落下来,掉到我的头上,衣服上手上,让我陶醉其中。
我家乡的腊梅园,一个充满生机的腊梅园。