关于可爱的作文
当你稍微留意身边的时候,你会发现品种各异的宠物的影子。我非常喜欢小狗,也非常喜欢养狗。姥姥家养了一只小狗,叫“逗逗”。?
“逗逗”非常可爱,长得非常漂亮。一身白色的茸毛,黑黑的眼圈,一对圆溜溜的大眼睛,乍看好像很不友善,一只往上翘的小鼻子,小小的嘴巴,半圆形的两只小耳朵闲着没事还一动一动的。?
“逗逗”非常贪吃。记得有一次,姥姥让我给二姨送煮熟的排骨。我提着装着排骨的盆子的袋子,小心翼翼的往二姨家走去,走着走着,我好像觉着身后“丁丁当当”的响声,回头一看,哎呀,真是不可思议。原来是“逗逗”用那鼻子碰着盆子,两眼直瞪着盛着排骨的盆子,看把它馋得那个样子,伸着长长的舌头,摇着尾巴,真够难为它,从家里跟到这里,怪可怜的,到了二姨家,我便让二姨给了它一块排骨,只见“逗逗”迅速刁着排骨,晃动着尾巴,津津有味地吃起来了。
可是,过了一会儿,它又跑进屋里来,两只小抓抱在一起,挥动着,有时会拍拍二姨的腿,好像说:“在给我一块肉排,求求你了。”看着它那可爱、贪吃的样子,我又给它扔了一块,说:“快走吧”,只见它刁起排骨,点点了头便摇着尾巴往外跑去。 “逗逗”善于模仿。
“逗逗”每天早上都会跟随姥姥去散步。记得有一次,我去给“逗逗”喂食,只见“逗逗”两只前抓神到凳子上,两只后腿伸得长长,真的好像在做操,我禁不住“咯咯”笑了起来。我想可能是跟着姥姥学的吧。现实当中的“逗逗”要比我笔下的“逗逗”更可爱。不信,有机会我把它带来和大家见个面?