我的手作文
咳,自从500年前(好象有点夸张)俺生了冻疮,我的手就一言难尽哪!
前些天,我们这天气N冷,我受不住这沉重的打击,手冻得像红萝卜,紫得像茄子啊!
过了些天,无情的老天爷竟然又给了我“恩赐”――生冻疮!!这可是一件受尽折磨的事啊!虽然并不疼痛,但原先那光滑的手变得像老树皮一样干燥,看起来肯定吓你1跳。那天,做眼保健操时,一不小心暴露了手指,检查眼保健操的值日生看了“啊!!!!”得尖叫起来,顿时,全班同学的目光“刷”得投向我,我赶快把手指藏好,问道:“干吗?干吗?快做眼保健操,扣了分算你的!”我心中暗暗舒了口气,哦,幸好幸好!!
有过了几天,我的手指在太阳的怀抱中生长,哎,只见有1个小泡泡在慢慢长大,白色的,看了另人感到。哎!晚上洗脸的时候,这个小泡泡一碰到水就缩缩缩,最后融合在皮肤中,我害怕极了,但又无可奈何。
第2天清晨,那泡泡竟又出现了。不过出现在上次那个泡泡的下面一点,原来的泡泡已经变成1快脆脆的皮,白白的,让人看了吓2跳!!!
又过了几天,我知道手指快烂了,但只能眼睁睁地看着,心痛着。我的心理好难受哦,好矛盾啊!
冻疮冻疮我恨你,就像人们恨老鼠!