我的手作文
从小长这么大,有一件事情总是深深的印在我的心中,久久不能抹去,从我记事的那天起,在我的脑海里就一直有这么一个人,她每天为我不停的忙碌着。无论走在哪里,我都会用我的细嫩的小手紧紧的拉住她那双大手。
不知道为什么,我总是觉得拉着她的手,总是有一种温暖的感觉,也总是有一种安全的感觉,我真的有点害怕,有一天这种感觉会消失。如果真的是那样,我该如何去面对眼前的一切,我该如何的生存下去。这简直太可怕啦!
在我小的时候,她总是牵着我的小手,教给我许多东西。当我还不会走路的时候,是她用她的手握着我的手,一点一点的挪动,正是因为她的帮助,我才渐渐的学会了走路。
在我小的时候,她依然用温暖的大手牵着我的小手,她总是教给我许多许多珍贵的的道理,让我学会了如何去做人。
现在,她也依旧牵着我的手,但现在所谓的手,并不是真正意义上的牵手,而是用心牵动我的心,在我成长的路上,是她,从未停止牵动我的心。