我的手作文
夏天到了,我家又成了蚊虫的天地,再加上运运(我家的一只小猫)身上生了跳蚤,真是蚊虫成灾啊!没有一个“护身法“怎么能行呢。我经过一个星期的“刻苦“钻研和“修练“,练成了“捏虫手“。
这天晚上,我正在做作业,忽然一只青色的蚊子落在了我的手臂上,一秒后,我觉得手臂好像被针扎了一样,又痒又疼,我变停下手伸出两根手指头慢慢向蚊子靠拢,可那只蚊子不吃我这一套,又飞到我手腕上,它好像在嘲笑我:“怎么样,我的警惕性很高的哦”我一气之下,改变战术,来个“恶鹰扑蚊”,两根手指头像钳子似的迅速地钳住了那只蚊子,我想到了刚才,便用手狠狠地一捻,萧洒地一挥,那只蚊子便成了我的手下鬼了!早晨醒来时,我觉地小腿有点疼,低头一看,原来是一只跳蚤,我正要抓住它时,这小东西好像也察觉到了什么,在那不动了,我便屏住呼息,伸出两根手指头,跟着它,等到时机成熟了,用手一捏,就跟它说“拜拜”了。
怎么样?我的“捏虫手”厉害吧!尔有电蚊拍,吾有捏虫手!哇哈哈哈!