森林公园作文
一天早上,晴空万里。三姑硕要带我们去森林公园玩,我乐开了花。我们来到森林公园的大门 前,这里可真漂亮啊。于是,我便情不自禁地进入了公园,里面更是美丽:有着数不尽的鲜花,五颜六色;各种树木挺立在花丛中,保卫着森林公园;可爱的小蝴蝶们纷纷在天空中起舞,着里简直是人 间天堂呀!
再往里走,你便处处可以看到鱼儿在 小河中游来游去;看到人们应被这些 风景迷惑而纷纷拿出相机拍照留恋......处处都有人们的欢声笑语。
走过一座石桥,在前面迎接我们的,是两边都是被树木包围住的小路,这里有着各种各样的树木:杨树,柳树,松树,松柏树...... 它们个个挺立在小路两边,像坚韧,无私,悲壮的胡杨一样,保卫着它们所挚爱的热土。真像是一片森林王国。
继续向前走着, 你有时会听到几声蝉叫声,慢慢的,这声音似近似远, 一会儿好像在你身边,一会儿好像离你很远。
沿着小路继续走下去,你会看见,一片花丛,这里有牡丹花,牵牛花,还有许多漂亮的小野花,来到这里,你就好像来到了天堂,蝴蝶围着你跳舞,蝉的叫声伴你游览这美丽的森林公园;陪你欣赏那奇花异草。