森林公园作文
初春时节,天高气爽,阳光明媚,万里无云。今天,我和我们一家人去了黄山鲁森林公园,令我终身难忘。
首先,我们就迫不及待的如同饥饿之狼一般,冲向了公园里面。
我惊奇的环顾四周,树木应有尽有,道路旁群山环绕,清澈见底的湖水中,自由自在的鱼儿在游玩着。草地上,有一片花海,那些花,黄的像日落、像金子;白的像雪;粉红的像桃花……
我们继续走着。不知不觉来到了山顶,“成群结队”的树像绿得发黑的草坪,真是:“此景只应天上有,人间难得几回闻”啊!
我还在向前走着。
前面是一片森林,我们一边观赏以便聊天。突然狂风大作,这突如其来的风,吹得树枝乱摆,它们摇头晃脑,无法抵挡。可有一棵树却特别引人注目——它“高大威猛”树干比五个我还粗,而且直入云天,不管日晒雨淋,风吹雨打,他都像个哨兵一样纹丝不动,静静的“站”着。