森林公园作文
我的故乡有一个华溪森林公园,那里有一个特色——瀑布,瀑布位置在山脚下。
那里的瀑布有时候大,有时候小,大的时候能把去对面亭子的路都挡住,小的时候差不多都干涸了。瀑布落在石头上,石头坑坑洼洼,中间都凹进去了,水不断地流在那里回旋,打转,我有点怀疑,里面有一个“水帘洞”呢!记得小时候,我还在石头上爬过呢。瀑布还很壮观,因为它高得看不见顶。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句话一点也不假,瀑布的水清澈见底,一尘不染,我都喝过,如果你仔细尝,就感觉它会带着一丝丝甜味,经过一层一层的过滤,水的滋味比哪里的水都好,不信你可以去尝尝!
瀑布边上有两条路,叫“左右分界”,我喜欢走右边的路向八仙亭,八仙亭边上有一块大石头,我爬到上面往下看,下面绿树茂盛,还看到有云雾在下面缭绕,像是森林浸泡在仙境里一般。
它虽然不如世界各地的美景有名,但对我来说,华溪森林公园就是最美丽的地方!