我的表妹作文
圆圆的脸,戴着一副眼镜,齐耳短发,一笑眼睛就眯成一条缝。看!她是谁?对,她就是我的表妹。
从小我们就在一起,那时我们都还小,不懂事,经常打架,我的发下现在还有一道她给我留下的“纪念”。而她的鼻梁上,也留有我送给她的“礼物”。
随着年龄的增长,我们渐渐长大了,懂事了。在见面也不会动手了,严格履行“君子动口不动手”这句话。
表妹性格开朗,天性活泼好动。而我却正好与她相反,我从小就性格内向,不爱说话,在家里,在同学们面前,才是真实的我。家里人常说,你们两个真是一个话多的令人讨厌,一个话少的让人着急。
表妹是个热心肠的人,她很大方,只要同学有困难,她总是尽自己的全力伸出援助之手。而她也有另一面,她表面文静优雅,但却是个脾气暴躁的人,“母老虎”是她最形象的外号。
怎么样?了解她了吧,她就是这样,永远是我的好朋友,我的亲表妹。