我的爸爸是独一无二的,世上没有一模一样的我爸爸,我的爸爸是那么无私,那么慈爱,也那样温柔,那样认真。
在我回家时候,双手脏得不能见手了,但是我不在乎,手上是干净还是不干净,在准备吃饭的时候,我慢条斯理的去拿饭碗,准备开吃,在我一手拿筷子,一手拿饭碗的时候,爸爸看见了,立刻把嗓子扯的老大的,严肃、郑重的对我吼叫:“看看你自己的手都快成鸡爪了,还不快去把手洗干净。”我立刻就把手洗干净了再吃饭。
我在踢足球的时候,我兴奋的踢足球,津津有味,踢了不一会,我入了迷,把旁边的事情全都忘记了,踢了不一会,天上一片黑沉沉的,开始下毛雨了,我也没有注意,爸爸看见,一手指着我,说道:“下雨天你还在外面,不分雨天,晴天?”
我在写作业时,一边仔细的想,一边开始写,写着写着,我开始粗心了,我很快就写完了,这时,爸爸也来到了我的作业前,两眼眯成一条缝,仔细地看我的作业,发现了错题,说:“过来,你自己看看你的作业,你有没有认真的写。”我回答:“没有。”爸爸说:“你一定粗心了。”
我的爸爸就是这样,但是我喜欢。