甜蜜蜜作文
你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里,开在春风里,在那里在那里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起这首曲子是王丽君的甜蜜蜜,我格外喜欢,常放在嘴边念叨,但是这次我是真的体验到了甜蜜蜜的滋味。
一个阳光明媚,风和日丽的星期一,我的心情格外地开心。我突然觉得今天的小草嫩绿嫩绿的,小花粉嫩粉嫩中带了点淡红色,比那骄阳还要更美几分,挺拔的大树似乎在对我打招呼,今日的一切似乎都是那样美好。你们知道我今天为什么怎么高兴呢因为啊!我今天选上了升旗手,升旗手,多么神圣的一个词,我可是从来没体验过,这次终于轮到我尝尝鲜啦!
我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。我和另外俩个同学上了司令台。只见解说同学声情并茂地说:“升国旗,奏国歌。”我嘴中不紧不慢地喊出:“走。”我和另外俩个同学,迈着庄严而整齐的步伐朝红旗的放心走去。
一首威武的国歌响起,我心中无比的激动:天哪,我真的,真的接近了红旗!我握着鲜红国旗的手都忍不住颤抖起来。我亲手把红旗绑在身上,一声令下:“放。”我把红旗朝湛蓝的天空上轻轻一挥,红旗在风中飘扬起来。我举起手臂朝红旗敬礼,那模样仿佛真是一个解放军军人,威武而郑重,心中依然是甜蜜蜜的,比吃了蜜还甜。
红旗飘了起来,飘得是那么快那么稳,就如同我们的中国一样,在蒸蒸日上,欣欣向荣,我希望我的子子孙孙日后看到的是第一强国——中国。