甜蜜蜜作文
我有一个很害羞又烦恼的秘密,那件事情我没有告诉任何一个人。因为,如果有很多人知道了,下课时,一定会有人山人海的同学跑来问我,到时候会“真相大白”,我就成为大家的“笑话”了。
我小一的时候,就遇到一位“花美男”了。每当下课时,我都会东张西望,看看他去哪里了,然后我才兴高采烈的玩耍去。但是快乐的时光总是过得飞快,我们三年级的时候就分班了。而且,他们班又有一位“美若天仙”、“冰雪聪明”和“十全十美”的小女生,让他很早就“移情别恋”了,那时候的我,真是打翻“醋坛子”,伤心欲绝啊!
现在的我都已经不一样了,我不会在下课时一直鬼鬼祟祟的跟着他,当他正在看我的时候,我也不会像以前一样红着脸、心里像小鹿乱撞一样的跑走了。我会假装若无其事的样子,再对他笑了又笑的走了。虽然我的“小秘密”已经快要保不住了,但是我还是要一直努力的保持下去,因为这样的感觉很甜蜜;因为我不想 要听到像“塞伦”的在我耳边飞来飞去,或是一直碰我的“阿基利斯的脚跟”。
现在我对“花美男”的记忆,越来越淡,几乎消失不见了,但是在我的身体中,还是隐藏着一颗对他既牵挂又温暖的心。要是他长大向别的女人求婚,我可能会像“艾蔻仙子”一样非常不死心、又痛苦的!
也许旧的不去,新的不来。我的生命中还会不会出现另外一位令我心仪的白马王子呢?也许,那又是我另一个开始,一个甜蜜蜜的小秘密……