甜蜜蜜作文
胡老师是个十足的甜蜜蜜老师,你瞧他一会扮成“秀逗糖”,一会变身“棉花糖”,一会又回归“跳跳糖”,多味糖果,让我们尝起来甜在口中,蜜在心里!
“秀逗糖”是一种夹心糖,第一口就酸到了骨子里,酸得你牙关发软,可酸糖衣融化后,就只剩下甜滋滋的味道了。胡老师上课主张“魔鬼训练”法:课文需要一字不漏地背下来,否则可有苦头吃喽。可他上课却幽默风趣,常常让人忍俊不禁。一次,他把同学们学指挥时软绵绵的样子,比做吆喝的姿势:“快来买呀,锅边糊呀!”还加上嗲里嗲气的语言和动作,同学们笑得前俯后仰……
别看胡老师是个帅小伙,可他脆弱着呢。这不,因为下雨,我们的体育课就改在教室了,不用上课的滋味真是好。呼喊声、笑声震耳欲聋,简直要把教室给掀翻了。胡老师气了,连喊几声“停——”,没人理会。接下来,他改用教鞭拍打讲桌,还是无济于事。大概过了5分钟后,同学们突然安静下来,不知哪位同学叫了一声:“胡老师哭了。”我们一看,胡老师真的泪流满面,看得我们都有点心疼了,想笑又笑不出来。
胡老师还是一味“跳跳糖”,他的幽默散发着“魔力”,牵引着我们的思维,随他一起跳动。他的课越上越活跃,倍受同学们的青睐。