甜蜜蜜作文
爸爸妈妈对我的爱有时是火辣辣的,有时是甜蜜蜜的……甜蜜蜜的爱很甜。
有一次半夜两点了,我忽然大叫起来:“啊!”爸爸妈妈都被我的叫声惊醒了。爸爸打着呵欠说:“忍一忍吧,到早上我们带你到医院去。”我说:“好的。”过了一会,我又大叫:“实在忍不住了!”妈妈连忙说:“那我们陪你去医院。”我点点头说:“好的,快一点!”走的时候妈妈还叮嘱爸爸带上一条小被子。很快我们就到了医院。我们去看了急诊,医生说我是感冒引起的中耳炎。妈妈带我配了药,挂上盐水,然后坐在椅子上等盐水挂完。妈妈说:“我帮你把小被子盖上好吗?看你冷得直哆嗦。”我马上说:“好的。”妈妈小心翼翼地把被子帮我盖上。渐渐的,渐渐的,我睡着了。想到这里我心里热乎乎的。以前我还小,不懂事,经常让你们生气。现在我慢慢长大了,也懂事了,也会好好听你们的话了。
我像一棵小树,爸爸妈妈就像是我的园丁,哺育我的成长,我会在你们无私奉献的爱河中长成一棵苍天大树的!