真正的拥有作文
如果你问我,我拥有什么,我会很骄傲的告诉你:“我拥有爱我的父母,拥有健康的身体,拥有我最爱的2班。”
或许你会很奇怪,我的家庭并不富有,而我并不漂亮,为什么我整天都是咧着一张嘴,一直笑嘻嘻的,那么开心。在我的眼里,我拥有的并不少,虽然没有富裕的家庭,但有爱我的父母。父母每天的辛劳都是为了我能更好的生活,他们关心我的生活,关心我的学习,他们把我当成他们的“第二生命”。虽然我没有漂亮的脸蛋,但我有与我共同成长的2班,他们给我的欢乐,又何尝能与美丽或金钱相比。
一场比赛,让我更坚信了2班就是我生活最美丽一道光景,让我更加为我拥有2班而开心。星期五的下午,冷飕飕的风依然吹着,但2班的同学还是很激动、热情,同学们的脸上充满了期待。进入半决赛的班级都就位了,裁判员举着小旗,比赛开始啦!顿时在场的同学们大叫起来。第一场拔河比赛结束。2班同学准备,8班同学准备。我们气宇轩仰的上场,我们要先以气势压倒对手!
一声哨响,两边的同学们拿起绳子,再一声哨响,比赛开始了。我们按着老师安排的“对顶脚”站,然后用力往后倒,随着啦啦队“1212”,我们努力的拉着,我们班拉过来了一点,突然,8班同学猛的一拉,绳子顿时过去了好多。我们心里想着:加油,我们一定要赢。或许是因为我们班的同学小松了口气,我们班被拉了过去。同学们非常气愤!手都没了知觉。一场比赛结束了。第二场比赛准备开始了,我们在讨论战术,第一场的方法显然不行。我们又出了新的主义,一开始先往后倒,然后随着拉拉队的叫喊“1212”一起用力,要把力量集中在一起。
随着裁判员的哨声,第二场比赛开始了。同学们都使出了吃奶的劲,随着拉拉队的叫喊,我们用力的往后拔,同学们的脸涨红了。“用力,加油,不能输”同学们的心里都这么想着。眼看就快成功了,我们使劲一拉,“耶!”赢了赢了。队员们,拉拉队们又跳又叫。很快,第三场比赛开始了。我们继续坚持着,好象根本不用使力一样,一下就战胜了他们班。这时的我们已经累得倒在了第上,脸却是幸福的笑着。老师也很激动,大声的说着:“2班同学很棒!”是的,2班很棒,2班有着坚持的精神。
看,我们的班是多么的团结,我们的2班是多么的值得我们骄傲。我为我拥有2班骄傲!在我眼里,拥有金钱,拥有权利,拥有美貌,也不及拥有我爱的2班!