真正的拥有作文
那年的秋天,寒气早就侵入了每个人的身体,但只有真正拥有爱的人,才能在这秋风瑟瑟的季节里,感到无比的温暖和幸福!
幸运的是,我就是那个真正拥有爱的人……
一天妈妈偶然发现我的后背有些弯曲,于是,爸爸妈妈立马带我去求医,医生说我是脊柱侧弯,胸椎弯了27度,腰椎弯了44度,这已经是开刀的度数了。我听后吓出一身冷汗,颤颤巍巍地看着妈妈,妈妈也看着我哭了,爸爸一边安慰妈妈一边对我说:“别哭了,这只是一个坎而已,人生的路还很长,如果你现在就放弃了,以后更大的坎坷你要怎样去面对,不要害怕面对困难,你一定能好起来的!”经过爸爸的开导,我的心情也好了一些。
回家后我每天晚上小声的哭着,生怕爸爸妈妈听到,心想:这么多钱到哪去凑啊?我每天做梦要不就是梦到父母辛苦的挣钱给我看病,要不就是我开了刀不顺利,心里一急,大哭了起来,被爸爸妈妈看见了,就连坚强的爸爸也和妈妈一同哭了起来!
通过几家医院教授的会诊,我可以进行康复治疗,使病情好转,发展缓慢,我每周都坚持去治疗,做的时候都很认真,因为我真正的拥有了爱!为了使我的病好的更快,我要去学游泳,因为第一次下水,感觉水温太冷,得了重感冒,但是我认为这些小风小浪算不了什么,因为我真正的拥有了爱!只要我坚持下去就一定能康复,现在我身上绑上了支架,刚带上时使我坐立不安,刺痛不止,但我真正的拥有了老师、同学、家人的爱!它是我坚持治疗下去的信心,我现在每天坚持锻炼,虽然很累,但是就象老师对我说的一样:“辛苦现在的日子,回报你的是以后光辉灿烂的幸福生活。”想起老师、同学、家人……对我无微不至的关心和帮助,父母的鼓励和支持,我的心中就充满了信心,看到了希望。
如今,时光飞逝,不知不觉一年过去了,我现在的胸椎从原来的27度到现在的15度,腰椎从44度到了30度。这是一个多么不容易的数字啊!在这一年同病魔的搏斗中,我和家人、老师、同学都学会了爱别人、乐观、坚强、决不放弃。
我并没有拥有整个世界,但我所拥有的却比世界更珍贵:这就是爱,它给我带来了梦想和希望,使我有了前行的方向和勇气;这就是爱,再大的风,再大的雨,我也能奋力前行!相信我一定能战胜病魔;这就是爱,他有苦也有甜,他给我了幸福与温暖!我真正的拥有了!