秋日的作文
秋日黄昏,但貌似现在还是下午,离黄昏还有段距离,平静了许久的心再次有了些许的涟漪。不明白的事太多,以至于不知从何说起,那般坚定的心似又动摇了几分如同即将是黄昏的这个下午,阳光再怎么强然,暮色总归还是会到的,许下一个没有阳光的下午会比较好,积淀在道路上那堆似已枯黄的落叶上,下一刻我的心是否也是那般任凭风吹日晒已无再多的动作亦或是在享受了吧。傍晚又是一个阴沉的天气,令人烦躁。但很多时候很多事也是这般的感觉,许久之后也终将明白天空要落泪的时候也会在暮色时分于是也就去试着去理解去接受。此刻电脑前刚睡醒弄杯热茶看着的心慢慢沉淀的感觉甚是痴迷,好像听李玖哲的歌时的感觉那一刻是平静的,什么都不去想,什么也可以不去做,于是开始明白是可以自己掌握,虽然很多时候都是比较遭的感觉但我想也可以是自己去调节的,不是不明白只是不想去明白。结果就是很吧。
花事经年
零落已伤
古语有云无限好,只是近黄昏是的,再美可终究会很快的消逝亦如那逝去的天,的无限漫长只是曾经,因为它毕竟了。
于是感觉当繁华看尽,心已再无一丝杂念,亦如秋日里黄昏时分的落叶,虽枯黄但却也自在悠然,是吧现在。
微寒
人微凉
双脚麻木的抽动了一下,下意识的抓紧了被子
原来已经是夜里了
原来已经不再是
原来黄昏已逝
原来你已经走远。