神奇的玻璃作文
当夜幕降临,繁华的城市里每条街道上都是来来往往的汽车,噪音成了人们讨厌的东西。于是,一种新型玻璃诞生了。
这是一种神奇的玻璃,它可以把噪音收集起来,重新组织成一些美妙的音乐。所以人们把它称作“音乐玻璃”。“音乐玻璃”还能随着当时的情况变换歌曲、音量呢。比如,当人们要睡觉时,“音乐玻璃”就会播放一些比较轻缓的乐曲;当同学们做作业时,“音乐玻璃”就会阻止噪音进入室内;当人们练习各种乐器时,“音乐玻璃”还能给你配上伴奏呢!“音乐玻璃”只比普通玻璃厚一点儿,它的内部设有一个叫”转变器“的系统,能将噪音转化成美妙、欢快、动人的音乐。
怎么样?你们喜欢“音乐玻璃”吗?