神奇的玻璃作文
随着科技的发展,市场上也开始贩卖各种多功能的玻璃。如:吸热玻璃、吃音玻璃和变色玻璃等。我发明的音乐玻璃也开始畅销了,现在由我来给你介绍一下我的音乐玻璃吧!
噪音是一位无影无踪的“隐身人”,不像烟尘和废水那样可以集中起来处理。尽管这位“隐身人”难以对付,只要有音乐玻璃就可以解决一切问题了!音乐玻璃会把大街上吵杂的噪音转化为悦耳动听的音乐,使屋内没有一点儿噪音。如果你想听其它类型的歌曲,你只要大声说出歌曲的名称,它就会自动播放你喜欢的歌曲。
音乐玻璃不仅能把噪音转化成优美的歌曲,而且还非常坚硬。
音乐玻璃不管受到猛击,仍然安然无恙,即使打碎了,碎片仍然藕断丝连地粘在一起,不会伤人。
这就是我发明的。