神奇的玻璃作文
现在的玻璃是人们都较了解的,没有什么新意。我相信未来的玻璃一定是很神奇的,作用多多的。
如果未来有了一种神奇的玻璃——奇音玻璃。“奇音玻璃”作用一定是跟名字很相似的,它可以播放出许多不同类型的音乐,还可以是很神奇的鬼音翻唱的音乐。当每一个人家中都有他们自己的奇音玻璃时,我家中的玻璃更特别,它是独一无二的,它就是“神音玻璃”。“神音玻璃”不止可以播放音乐一种功能,还可以在夜晚时变成像星空一样,它上面有着繁多的星星。
当烦恼袭击你时,瘫在床上,像个皮球似的,滚来滚去。“奇音玻璃”会发挥出它的功能,播放出令人心情愉悦的音乐。随后“奇音玻璃”会散发出一种清香,催人入眠。
当兴奋溢满大脑时,“神音玻璃”像是另外一个你自己一样,知道你现在需要唱一些酷的音乐来宣誓你心中的喜悦。一些街舞动作出现在你脑海中,忍不住跟着脑中的动作偏偏起舞,跳出曼妙的舞姿。那些动作像是你做过千万遍,熟练至极。
“奇音玻璃”功能不止这些,随着科技的发展,它的其它功能可能明天,也可能在不经意的某一天就被人们设计出来。我相信只要你能想到的,它就一定会出现。