神奇的玻璃作文
“铃铃铃”,一陈闹钟声响起,我睁开了双眼,按了下床头的按钮,一个机器人来了,她叫“奶油泡”,她说“主人,您的衣服!”我穿上衣服,去洗手间,拿起环保牙刷刷了起来,我拿上公文包和一粒小小的丸子,这丸子吃了,将一整天都不会饿。我坐上了环保公交车,来到了我的研究室,开始我的研究工作。
“终于成功了!”一阵声音从研究室里发出来,我经过千辛万苦终于研制出来了——防“水玻璃”。因为最近海啸和潮水太多,人们看着自己美丽的家园,被海啸和潮水破坏,却又无能为力。半个月前,市长来找我,叫我发明一种能防水的玻璃,下面就来看看我的防水玻璃吧!
这种玻璃非常坚硬,用金刚石做成的,体型不大,不重,但是你们可别小看它,它能防水,防火……
我露出了笑容,这几个实验证明了我的防水玻璃可以克水、克火。看!一般的玻璃就是挡光而已,而我的玻璃可以防灾,保护生命。
我的防水玻璃,让大家的生命免于毁灭,财产免于损失。未来的科学技术等待着我们去研究探索,世界难题等着我们去破解。从现在开始我要努力学习,学好本领,为创造我们美好未来奠定好基础。