神奇的玻璃作文
几十年后,我将成为一名玻璃工程师,我会发明一种万能玻璃,它具有很多的功能,下面我来给大家介绍一下吧!
首先,这种玻璃可以防盗,玻璃上会有许多透明线,通过无线与家中的手机和警报相连。当有人要破坏玻璃时,它就会向外面发射信号,这时,我们的手机就会收到提示,警报器也会不停响起。
然后,新型玻璃还可以散发出新鲜的空气,改善身边的空气环境。有不同的需要,就会散发不同的气味,比如:它可以在老人房里发出薄荷的香味,给老人们提神;还可以在婴儿房里发出带有奶味的气息,让婴儿能够安然入睡……
新型玻璃会具有自动清洗功能,这样人们就不用费时费力的去清洗了,省去了很多的精力。同时,它具有完全的隔断功能,在酷热的夏天、严寒的冬天,它能完全隔断外界的热浪和冷气,让你享受到与外界完全不同的两种天气。当然,它还会具备隔音、变色、灯光、音乐等许多功能和作用。为你带来更加舒适的生活。
想象是有生命力的,当我们不停的想象,也许很多的事情都会实现。