爱的故事作文
爱,它像一缕清风,吹走了世间的尘埃;爱,它像一道阳光,温暖了人们的心房;爱,它像一颗糖果,给苦难的人们送去甜蜜生活中无时无刻存在着爱。
早晨起床,唤醒我的不是勤劳的小闹钟,而是厨房里那叮叮当当的交响曲。我蹑手蹑脚地走进了厨房,啊!原来是妈妈不知疲倦地早起为我做饭呀!看着她那饱经风霜的脸,布满沧桑的手,那是多少岁月印刻下的痕迹呀,我的眼眶不禁湿润。吃着充满母爱的饭,我的心中有一种难以言语的感动。
爱是伟大的,也是无声的。
每次吃饭的时候,父母总是把最好的留给了我,自己则吃余下的饭菜。这虽然是一个小细节,却饱含着父母深沉的爱意。其实,留心观察,会发现这样由爱组成的小事每天都在发生。父母每天都在默默地付出;每天都在向我们倾注着无穷无尽的爱;每天都在为我们言传身教着爱的教育。从父母身上让我懂得爱、了解爱、学会付出爱。
爱,从一点一滴开始,它渗透在成长的每个脚印里,它遍布在岁月的每个痕迹中。
父母总是以我们为中心,我们能健康成长是他们的愿望;我们能好好学习,是他们的盼望;我们能出人头地,是他们的期望。我是多么的幸福,因为我被父母的爱滋养着,感谢我的父母,是你们共同谱写了我的爱的故事。