爱的故事作文
在那茂密的森林里,住着一只母狼,它有一只狼宝宝,非常可爱。
有一天,母子二人走在岁绿色的草地上散步,突然,从远处传来响亮的枪声,天上的鸟儿惊恐的飞了起来。母狼二话不说,叼起小狼就往回跑,说时迟那时快,一刻烦着铜光的的子弹飞向了母狼的大腿。
嗷——的一声,母狼猝然倒地,鲜血直往外流,但它为了保护儿子,它摇摇晃晃的站起来扑向猎人,猎人一使劲,啪的一声,又一颗金光闪闪的子弹正中母狼的头部,母狼当场死亡,它头部流血,眼睛出眶,躲在草丛里的小狼见猎人走了,才从草丛中出来,它来到了妈妈身旁,哭泣,它挖了一个大坑,巴麻美埋在了图例,小狼哀嚎着坐在土堆旁边守了三天三夜。
小狼开始了一个人孤独地流浪
他首先来到了狮子家,狮爸爸冷酷无情的回了一声说:“你赶快给我出去,我不会收留你。”小狼狼狈的走在路上,突然被一根木棒绊倒,摔了一身泥,它又敲响了老虎家的门,虎妈妈打开门一看,马上可怜起来说:“孩子,进来吧,放心我会收留你的。”