我回到父母家。我父母很早就在门口迎接我了。家里有机器人保姆,多功能厨房,机器人教练。爸爸妈妈每天和教练一起锻炼,身体会很好。
回到家,当然要去母校看看。我一进大门,就听到鸟儿优美地歌唱。我跑进了教学楼。哇!楼梯变成了电梯。我回到了以前的教室。扫地的不是学生,而是机器人。这个真的很新!
第二天,我去了碧洲公园,我小时候常去的地方。我看到清澈见底,各种各样的鱼在水中快乐地游动。公园里树木繁茂,鲜花盛开,仿佛是人间仙境
虽然这只是一个梦想,但只要你努力,是可以实现的。