《装在口袋里的爸爸》读后感
在暑假里我读了一本书,名字叫做《装在口袋里的爸爸之聪明饭》,你们一定很奇怪,爸爸能装进口袋里?是的。杨哥是书的主角,现在我来告诉你他爸爸为什么能装进口袋。他老爸以前也是一个五大粗壮的大人,可他在工作上受“海归派”的骗取,也经常受他老婆挨骂,他一天一天在变矮,直到有一天他已经成了一个指甲盖一样大了,就能在他儿子了坚视儿子的一举一动。他老爸而且是发明家哦!他的妈妈在家里相当于皇后,他妈妈说的话相当于圣旨,谁也不敢违抗命令。
为什么题目叫聪明饭呢?还得从那儿说起:一天,他爸爸看到一个报纸,上面有做聪明饭的材料,他爸爸想让自己的儿子变聪明,就做了起来,当当当当!爸爸拿着聪明饭放到了儿子面前,儿子一闻,呕,比大便还臭,老爸让儿子鼓起勇气,把爸爸的心里话都说了出来,儿子想我豁出去了!一吃,叫了20几口终于吃完了,儿子觉得这是他吃过最难吃的!哈!上学第一天,聪明饭果然有效,牛顿打不出来的他达出来了!这本有趣,想看就买哦!