我很幸运作文
在我生活中,我有一个闺蜜,很铁很铁的闺蜜,骨灰级的闺蜜,我想跟她说,我很幸运,能成为你的闺蜜。
我的闺蜜,那真叫一个损友,不过,我的理解是:损着损着就友好了嘛!只有真心朋友才会每天每时每刻都说我的缺点。我很乐观,她比较傲骄,也许正是因为性格互补我们才可以这么好吧!她比我矮两公分,比我瘦一点,长长的头发,时不时给你撒个娇,卖个萌,打你一个措手不及。
我平日里与她,俩人都是随叫随到,时刻保持联系。有一次她被托管老师骂了,一个电话,我马上从学校飞奔过去,我心想,她受委屈了,我作为她最好的闺蜜一定要在她身边。结果,被她托管老师一顿牛排搞定。比起美食,友谊败得一塌糊涂,不过我最后还是救了她,让她的老师放了她,我绝对不是这么不靠谱的人嘛!(ps:老师,你别指望我会把过程告诉你)我也总算得到了闺蜜的一番表扬,和免费的牛排。
还有一次,我因为考试考不好了,被父母批评了,我哭过以后,下楼散散心,跟闺蜜打了个电话,还想让自己开心一会儿,说:“她五秒肯定接我电话。”又默默数着:“五、四、三、二、一点五、一点四、一点三……”当她一接电话,我的伤心就去了一半,再经过好闺蜜逗逗我就乐了,我这个笑点低到没底的人,就因她说一个笑话就开心得都睡不着了,怕是今天睡觉,做梦也要笑了。
第二天,我的脸果然很僵,肯定是昨天笑得太久了。到了学校,她倒是一大早买了早餐过来送给我,还安慰我怕我心情没好,这绝对是亲闺蜜啊!
我很幸运,能成为你的闺蜜,学习上我们互帮互助,生活上我们一起嬉戏,做游戏,出去玩,就连上学时午休、课间,我们也总是粘在一起,比亲姐妹还要亲,形影不离。我能有这样的闺蜜感到很幸运,当我们需要彼此的时候,对方都在,我们以后也一定可以有福同享,有难同当。