木头人作文
“哈哈哈!”“你笑了!”“你动了!”“汪汪汪!”“咦?”这里为啥这么热闹啊?“哈哈!”这节是幽默风趣覃老师的课,而且这节课覃老师带我们在做木头人的游戏,当我一开始听到这节课玩木头人时我心想:“今天玩木头人,太无聊了,我都玩过好多回了!”可是覃老师带我们玩的木头人可真比以前好玩多了!到底有多好玩,请来听我娓娓道来。
只听覃老师带我们一起说:“一不许说话,二不许动,再加一个不许笑,覃老师和我们刚说完,全班就鸦雀无声,仿佛一根针掉地都能听到,突然“哈哈!”原来康学贤笑了,只见他眼睛眯成一条缝。发出笑声,只见旁边的赵星婷也跟着发出了笑声,只见他们去逗人了,我看了他们滑稽可爱的样,我也笑了,可又想:一笑就会是前三个笑并收到覃老师的私人处罚挠痒痒,我可不想那样。突然康学贤向我走来,我心想:不好,我可能要受到处罚了,我可是最怕痒了!突然徐逸锋笑了我心想:”太好了,即使我笑也没事了,接着我又看了看正逗我笑的康学贤,只见他急得一会向我瞪眼,一会儿又向我做斗鸡眼,一会急得龇牙咧嘴。我忍不住了,只好大笑起来,一会儿覃老师喊到游戏结束,我们乖乖地坐了下来。
“哈哈!”只听见覃老师奸诈的笑,我猜世上残忍的惩罚要开始了,只见赵星婷走上讲台稳稳地坐在椅子上,这是我听见覃老师说:“现在我要赵星婷的好朋友胡秋敏上来挠。”我走上前露出狰狞的笑容,心想该挠吗?这是覃老师又请上了小红小张小强三人上来,我心想赵星婷惨了,因为覃老师叫了小强力气最大上来挠,我并没有挠,因为他们三人一起抓住了星婷。可赵星婷跑来跑去逃过了小强的五指山。
最后游戏结束我们写起了作文,真希望再上一节呀!