木头人作文
在今天课间操下课后,王老师带我们玩了一个非常有趣的游戏——“木头人”游戏,同学们非常兴奋和期待,因为这是我们605班第一次玩集体游戏。
开始游戏了,鲁安森一马当先,崔承希猛然间一回头,大家马上变成一个“木头人”,一动不动。他一转头,鲁安森和刘秦瑞当“先头部队”冲锋陷阵,眼看马上就要碰到了,崔承希猛一回头,看到鲁安森离自己只剩一步之遥,心里想着怎么办才好,鲁安森好像读懂他的心思一样,趁他不注意,直接去碰崔承希的手臂,他迟疑了一秒,才反应过来自己被碰了,边回头去抓我们,在最前面的鲁安森比崔承希高出一个头,脚比他长近一倍,就算崔承希用尽全力去追也难以抓到狡猾的鲁安森。他知道追不到鲁安森,就转身来追我们,我们一哄作鸟兽散往“家”里跑。也不知道刘秦瑞怎么了,摔了一个狗啃泥。崔承希看到自己的“猎物”摔倒了,知道刘秦瑞一时半会也起不来,便放下我们,往刘秦瑞的方向冲刺,刘秦瑞像拼了命一样挣扎。噢,刘秦瑞站起来了,可崔承希在他后面大概不到五米处,刘秦瑞还在悠悠哉哉地站起来,突然有个人大喊:“刘秦瑞,快跑,崔承希在你后面!”,刘秦瑞听到后,一个劲往“家”里跑,可最后力不从心,被活捉。
第二局开始了,大家都变得小心翼翼,因为大家包括刘秦瑞都吸取了上一局的教训。崔承希转头后,我们便一个劲向前冲,他一回头,我们的姿势十分奇怪,逗笑了旁边看戏的女生们。他转过去了,我们有个人直接一马当先去碰崔承希,我们还没回过神,崔承希直接抓,其中最前面的陈薇瀚还没反应过来,就被崔承希一把抓过去。第二局,他又抓到了,真是惊险万分。
快乐的大课间活动马上结束了,我们意犹未尽不得不回到教室。