美丽的小区作文250字
我们的小区是个美丽的大花园。
我带着伞,走在用花花绿绿的鹅卵石铺成的弯弯的小路上。小路两旁的黄杨树的枝叶向四面展开,经过雨水的冲洗,绿叶好像冒着油。
河边树丛里的白鹭鸟,听到了我的脚步声,扑哧一声飞到了河对岸的一棵树上。我这才发现,河对岸有许多白鹭鸟。有一只白鹭鸟用它那又细又长的脚,单个停在河中央的竹杆上,望着远方好像在沉思。还有一只白鹭鸟单脚停在河边的树枝上,梳理着它洁白的羽毛。一群麻雀在树枝上叽叽喳喳地唱着歌。
我走过我们经常玩的沙坑,那里装着一个儿童滑梯,旁边还有小木马和跷跷板。天晴的时候,这里可是我们小朋友的游乐场。
路边黄色的迎春花开了,红色的茶红含苞欲放,白色的小花在枝头开放……
在细雨蒙蒙的小区中漫步,我仿佛成了美丽画卷中的小公主。