美丽的小区作文250字
我们的小区坐落在黄河路与富化街交差口的西南角。这里一年四季风景如画,充满生机,是个美丽的花园。
进入小区,首先映入眼帘的是一个长长的喷水池。里面有十几根管子。喷出来的水有四五米高,那里面还有几只五颜六色的小鱼,在里面快乐的游着,在阳光的照射下,水柱就像彩虹似得,小朋友喜欢在周围嬉戏,别提多高兴了。
继续向前走,就来到了宽阔平坦的公路,公路左边有一片绿地,上面铺着高低不平的鹅卵石,中间长着一棵高大的梧桐树,茂密的叶子好像一个遮阳伞。有人在下面下棋、看书,小朋友们在下面玩游戏。
我们走出绿地,继续向前走,公路右边有健身器材,健身器材旁边有一个美丽的花坛,那里盛开在玉兰花,有各种各样的颜色,粉的、白的、黄的,亭亭玉立。
这就是我的美丽的小区,我爱我的小区,因为这是我成长的地方。