美丽的小区作文250字
我住在一个美丽的小区里。
刚一进大门,一座喷泉就展现在我的眼前,喷泉的水往上冒着,升到半空中,又往下落,就像我在幼儿园的时候玩滑梯一样。晚上,喷泉在灯光的照耀下,五光十色,五彩缤纷,好看极了。
再往前走。是一片五颜六色的花园。有菊花、桂花%有些花苞还没有开放。有些花苞饱胀得快裂开来了,有的早已开放。闻闻这些美丽的花儿,有一种迷人的幽香,让人久久不忍移开。
经过了美丽的花园,来到了居民楼,这些楼错落有致。楼里不时传来一些声音:小孩子们在房间练钢琴。在房间里玩玩具的笑声;婴儿的哭声……真是热闹!
走过居民楼,就看到一条清澈见底的小河。小河旁的一排柳树,在不同的季节里不同的美。春天,柳树发芽,夏天,柳树飘动柳丝,炫耀着自己的长发。秋天,落叶飘落,像一只只蝴蝶翩翩起舞。冬天,虽然它光秃秃的了,但它正在等待着第二年的春天的到来。
啊!我住的小区真美!