美丽的小区作文250字
“嗒嗒嗒”时间如同流水一般,伴随着耳边响起的放学铃,我们都背上书包,陆陆续续地回家了。
来到小区里,我抬起头,向前方望去,不仅被小区里傍晚时美丽的景色给吸引住了:傍晚,太阳从一个“火球”,变成了一个黄澄澄的“大橘子”,瞧!你看那大片大片的银杏树给迷住了,高大的银杏树像无数个“大巨人”似的守卫我们这美丽的小区,一阵风吹过,“大巨人”的“头发”随风飘荡,美丽极了。一股股喷泉从水底里不停地涌出来,中间有一个疯狂的往上“跳”,它想向天空上的小鸟一样自由飞向远方,寻找快乐。夕阳把游泳池照成一片黄色,水底有两只用五彩缤纷的砖瓦铺成的可爱的小海鸥在黄色的水面上自由分享着。
啊!我爱我的小区。