美丽的小区作文250字
我家住在一个环境舒适,优雅的小区里,它的名字叫——永兴苑。
我所在的小区里好看的景物真不少,就挑几个给你介绍一下吧。我们小区的楼房可跟别的楼房不一样,它比别的楼房高的多,它穿着黄色的大衣,头上戴着蓝色的帽子,像是几个巨人站在那里回首遥望。
我们小区最让人流连忘返的就是花园了。花园里有小草、小树、小溪、假山、凉亭……
春天,迎春花开来,散发着阵阵清香;夏天,知了在树上快活地叫着,好像在说:“你好,你好!”秋天,花园里的枫叶红了,飘落在地上,像铺了一层红地毯;冬天,地上盖了一层厚厚的棉被。
我的小区是一个美丽而多彩的家园!